История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
БОЦА:
--- Цитата: сибиряк от 14:45, 29 Октября 2011, Суббота ---Послезавтра (31 октября) исполнится 36 лет как я отправился из глубины сибирских руд отдавать гражданский долг на ТОФ (команда 120А).
А 2 ноября мИнет 39 лет как я последний раз сошел с трапа БРЗК "ЗАПОРОЖЬЕ" под звуки марша Прощание славянки.
--- Конец цитаты ---
А у меня 16 ноября юбилей.30 лет назад , я тоже из глбины сибирских руд прибыл в Горячие Ручьи.А 27 лет назад 22 ноября я покидал Северный Флот из п.Росляково."Запорожье" встал на капиталку.
БОЦА:
Пытаюсь освоить фотошоп.Вот что получилось.
Лопатин:
Помниться у берегов Африки начали смотреть их телевидение. Вот это уж действительно скучное занятие.
Сплошь бородатые в чалме и ни одной бабы.
Так что переход на Север небыл спешным и по времени не менее 25ти суток занял.
А угольная мне запомнилась ещё и тем -как Я , Юра Охременко и Коля Гурьев проспали на РПУ приход Адмирала на пароход. Но в итоге он оказался каким то советником при штабе и приходил, наверное, подхарчиться.
Лопатин:
Да, ещё на угольную ежедневно с посёлка приходил к обеду хлопец с бадьями за пищевыми отходами.
Вахтеный у трапа подавал команду- Смирно! В ответ- Вольно! Отходы есть?
Если команда не подавалась,обижался- грозил в трюм послать. До Запорожья он навещал Индийцев,а там действительно в трюм ссылали.
zeus1956:
Однополчане с 501, во че нашел! :o
http : / / www . rnsubs.co.uk/Community/Forum/index.php?topic=3064.0
Удалите пробелы и заходите, а то ссылка не вводится.
Поглядите-ка друзья, они тоже наши фото выкладывают на своих сайтах, в том числе и с дембельских альбомов. В данном случае интересна тема участия нашего парохода в походе в ЮА к о. Вознесения.
Признавайтесь, чьи снимки тиснуты? И будете ли требовать защиты авторских прав? :-\ 8)
Навигация
Перейти к полной версии