История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (248/417) > >>

Гражданский:
Фотки-то из альбома Жеки (Боца)

zeus1956:
Володя, я посмотрел Женькину страницу на Одноклассниках, первая фотка с указанием пройденных миль - действительно его, а вот второй там нет.  ??? :-[

Лесник:
  А я думаю,что коллеги-супостаты первое фото взяли с нашего форума:

--- Цитата: БОЦА от 18:07, 14 Февраля 2009, Суббота ---Кто узнает этот островок?
--- Конец цитаты ---
 и это служит лишним подтверждением того,что они его читают.Впрочем,как и мы ихние,о которых знаем...
  Требовать защиты авторских прав не стоит,т.к. под снимком оговорено "Soviet Navy Photo",а конкретный источник и автор,по-моему,не указаны преднамеренно или указаны в закрытой части форума.К тому же,тырить что-нибудь друг у друга у нас с ними это просто традиция!
  Второго снимка,если не ошибаюсь,на нашем форуме нет.Под ним,кстати,примечание,что автор не известен.

zeus1956:
Полностью согласен. Интересен факт, что приводится даже фамилия командира (царствия небесного Игорю Александровичу). Правда инициалы приведены некорректно. 

Гражданский:

--- Цитата: zeus1956 от 19:38, 30 Октября 2011, Воскресенье ---Володя, я посмотрел Женькину страницу на Одноклассниках, первая фотка с указанием пройденных миль - действительно его, а вот второй там нет.  ??? :-[

--- Конец цитаты ---
На одноклассниках нет, а сюда он выкладывал фото с вертолетом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии