История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (249/417) > >>

zeus1956:

--- Цитата: Гражданский от 11:18, 31 Октября 2011, Понедельник ---
--- Цитата: zeus1956 от 19:38, 30 Октября 2011, Воскресенье ---Володя, я посмотрел Женькину страницу на Одноклассниках, первая фотка с указанием пройденных миль - действительно его, а вот второй там нет.  ??? :-[

--- Конец цитаты ---
На одноклассниках нет, а сюда он выкладывал фото с вертолетом.

--- Конец цитаты ---

Значит, вражина на наш сайт заходит.

Andrew S:

--- Цитата: zeus1956 от 13:19, 31 Октября 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Гражданский от 11:18, 31 Октября 2011, Понедельник ---
--- Цитата: zeus1956 от 19:38, 30 Октября 2011, Воскресенье ---Володя, я посмотрел Женькину страницу на Одноклассниках, первая фотка с указанием пройденных миль - действительно его, а вот второй там нет.  ??? :-[

--- Конец цитаты ---
На одноклассниках нет, а сюда он выкладывал фото с вертолетом.

--- Конец цитаты ---

Значит, вражина на наш сайт заходит.

--- Конец цитаты ---

Сергей Валентинович, ну так если Вы на их форумах шарите, то вполне естественно, что какой-нибудь пенсионер флота ее величества, сидя у камина и потягивая виски, краем глаза поглядывает на наш сайт!

zeus1956:
В общем-то логично.  :-\ :-X

БОЦА:

--- Конец цитаты ---
В одноклассниках не весь мой альбом.Когда закидывал фоки там был лемит.У меня еще есть альбом Шуры Пушкова.Соберу все в кучу ,выложу на одноклассниках.А про какую фотку разговор.Все фото что я выкладывал,с моего альбома.Есть фотки сделанные мичианом Таскаевым.Визуалка и день нептуна во втором походе.

zeus1956:
Женя, смотри ссылку ниже. Там супостат во всю твои  снимки тырит и выкладывает в своих гнусных изысканиях относительно участия ССВ-501 в том памятном походе к о. Вознесения. При этом сетует, вражина, что дескать автор неизвестен.  :o :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии