История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (253/417) > >>

БОЦА:

--- Цитата: БОЦА от 08:28, 01 Ноября 2011, Вторник ---Вот "стыренные" у них фото.Извиняюсь за качество.

--- Конец цитаты ---
Подбитый"Глазго" автор фото мичман Таскаев.

Лесник:

--- Цитата: Гражданский от 08:12, 01 Ноября 2011, Вторник ---Да какой автор? Я, например, при всем желании не скажу даже кем сделан тот или иной снимок из моего альбома, даже если какие-то щелкал лично.
"(С)тырено" обычно к текстам добавляют.
--- Конец цитаты ---
 Володя!
  У меня ведь написано:"Но автора или источник,откуда это взято,указывать по возможности всё-равно надо."
  "Из моего альбома","Из альбома Евгения Быковского","Из архива тов.Пупкина","Фото с форума Горячих Ручьев"-это ведь как раз и есть указания на источники,откуда взяты фото.
  Понятно,что через столько лет конкретного автора вспомнить не всегда реально.Но если есть возможность-то желательно.
  А то,что для просмотра или перепубликации это общее,то это и так ясно,раз не оговорено другое.

БОЦА:
Командир с ЗКРом на фоне о Вознесения.1982г.

БОЦА:
Выложил на одноклассниках полностью свой альбом.Заходите.Буду рад.

Гражданский:

--- Цитата: Лесник от 08:56, 01 Ноября 2011, Вторник ---
  У меня ведь написано:"Но автора или источник,откуда это взято,указывать по возможности всё-равно надо."

--- Конец цитаты ---
А зачем и кому надо? Шедевры фотоискусства что-ли? Вполне может быть так, что в  моем фотоальбоме будет фото, снятое Васей Пупкиным, о существовании которого я даже и не помню. Собственно, не может быть, а  так  и есть. Мы в свое время все пленки друг другу передавали и каждый печатал себе то, что считал нужным. И фотки печатали друг для друга. Кто там  что снимал, поди разберись. И что кому  дает указание на тот факт, что это фото взято из моего альбома? А если говорить об электронных фотоальбомах, то тут вообще каша полная. Все качают из сети, всё, что находят и  выкладывают, где хотят. В результате концов не найти. Допустим, кто-то скачает у меня из альбома на одноглазниках фото и напишет "Фото из альбома Владимира Бушина". А по факту я, может, это фото скачал из альбома Пети Сидорова, который это фото скачал из альбома Сидора Петрова, которому это фото прислал по и-мейлу Вася Иванов, который скачал это фото  с форума американских подводников, куда его выложил Макс Джонсон, которому это фото прислал Питер Клинтон, который... :D Короче, если есть желание защитить свои права на фото, для этого есть специальные технологии, которыми пользуются серьезные фотографы. А все эти "что видел, то  и щелкнул Сменой 8м", не стоят того, чтобы вообще заморочиваться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии