История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Лопатин:
--- Цитата: VIH от 10:46, 04 Декабря 2007, Вторник ---Еще: Первым боцманом был Резник Владимир.,
.... Да... Сорок лет минуло....
Во время достройки и ввода в строй Запорожья Резник был нужен всем и одновременно.
Не было минуты чтобы его не искали . И постоянно где то звучало- где Резник....где Резник...? Так его потом между собой и называли "ГдеРезник"
--- Конец цитаты ---
Лопатин:
Что то мой текст от цитируемого не отделяется. Подскажите!
Горлов Сергей:
--- Цитата: Лопатин от 18:58, 01 Ноября 2011, Вторник --- Что то мой текст от цитируемого не отделяется. Подскажите!
--- Конец цитаты ---
QUOTE в скобках надо оставлять! И продолжать за ними.
Гражданский:
2 Лопатин.
Чтобы немножко разобраться в тегах (это такие элементы-команды языка HTML) попробуй нажать кнопку "цитировать" на каком-нибудь посте, где цитаты перемежаются с комментариями, и внимательно посмотри, как выглядит этот пост на языке HTML, где стоят открывающие и закрывающие теги и как они выглядят. В данном случае нас интересует тег "quote". Обрати внимание, что все теги парные. Сначала открывающий, потом закрывающий. В "готовом" посте то, что написано внутри этих тегов (между ними), будет выглядеть как цитата, а то, что за их пределами будет выглядеть как твое сообщение.
zeus1956:
Друзья, я об авторстве помянул всуе, так сказать в шутку, дабы потрафить моим сослуживцам - достойным участникам того уникального по сути своей похода. А вы тут такой флуд развели, на котором можно построить отдельный топик. :-\
Навигация
Перейти к полной версии