История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Вильховой Вячеслав:
Женя трап на верхнюю палубу был по левому борту.Возле него ближе к корме вход в мо. Дальше по левому борту каюты. И в самом конце левого коридора дверь и шахта в помещение гирокомпаса.
сибиряк:
Подзабылось уже многое... Вот если кто-нибудь расскажет, какие помещения находились с такого-то по такой-то шпангоут, вот тогда можно будет составить план более-менее точный.
Во многих помещениях корабля я не был ни разу( ну это естественно), но дорогу к своему заведованию от кубрика сл.2 не забыл...
Выходишь из кубрика, поворачиваешь на право и идешь до водонепрницаемой переборки, за ней тамбур-курилка у гальюна л/с, за тамбуром поперечный коридор, (прямо-дверь в машинное отделение), поворачивашь НА ПРАВО и взлетаешь по трапу на верхнюю палубу в правый продольный коридор. За спиной остается камбуз, справа каюты (самую крайнюю занимал в мое время Кошкин). Идем дальше в направлении бака. Слева-душевая, далее поперечный коридор с гарсонкой и офицерской КК. У гарсонки стоял сатуратор. Далее справа-каюта замполита, затем каюта старпома. Напротив каюты №3 был мой пост (лаборатория №39). Справа по коридору за старпомом была канцелярия, слева пост сл.3 (или сл.4) Прямо пойдешь-на бак попадешь. :D
сибиряк:
В предыдущий пост я сделал вложение схемы верхней палубы.
Вильховой Вячеслав:
по вп . правый борт - Станция пожаротушения. Камбуз. Хлебопекарня.картофелечистка.По носу ком катера между грузовыми колоннами аварийный пост управления рулями. Насколько помню. Очень мелкий шрифт.
сибиряк:
Внизу экрана справа-шкала масштаба. Слава, передвинь ползунок к +
Навигация
Перейти к полной версии