История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (296/417) > >>

Вильховой Вячеслав:
Спасибо Женя. Насчет каюты боцмана у меня сомнения. Все мичмана жили на главной палубе правый борт и по левому борту кроме последней или 2 кают которые занимало БЧ-4.  А там по моему было что-то другое.Не мешало бы и Закарпатцам пораскинуть мозгами. Корабли то были один к одному.

Сергей Сизов:
На "Закарпатье" в наше время,если идти на ГКП по коридору,слева(по порядку) ретрансляционная рубка,помещение шамана(специалиста СПС),радиорубка,где был и ЗАС,в радиорубке было небольшое помещение,где стояла аппаратура УКВ ЗАС.Затем помещение БПЧ ЗАС.Прямо дверь на ГКП.Справа(по порядку) Пустое помещение,каюта командира,рядом трап вниз,в офицерский коридор.Потом помещение,где стояла "Заря".Там находились и гражданские специалисты,которые ходили с нами в море,устанавливали "Зарю".Передающий,т.е.передатчики,находились в корме.По левому борту.За столовой команды.Там же на юте стоял и телескопический штырь по левому борту.Нижняя часть его находилась в передающем,верхняя,над палубой юта.

Сергей Зибаров:

--- Цитата: VIH от 11:37, 13 Августа 2007, Понедельник ---Одна из первых парадных фотографий  "Запорожья" - 1972 год. май месяц
Перед заходом в Горячие ручьи  после перехода из Севастополя.
--- Конец цитаты ---
Владимир, фото не оставило меня равнодушным. Я его чуть подретушировал и сделал в формате JPG через радикал. Хотелось бы это фото выставить в однокл на нашем форуме "Запорожье". Конечно с указанием автора. Хотел написать  твою фамилию, но ограничился ником.

Сергей Зибаров:

--- Цитата: VIH от 16:39, 15 Февраля 2008, Пятница ---на БП-31. 1973.Был конкурс на лучшую бороду. я участвовал.

--- Конец цитаты ---
Точно, был такой конкурс. Одно из призовых мест занял мичман с рыжей бородой. Он за ней очень ухаживал. Матрос из Молдавии тоже имел шикарную бороду и тоже занял какое-то место. Я попытался что-то отрастить, но это была не борода, а пародия. Больше никогда не отращивал бороду. Я крайний справа.

Сергей Зибаров:
иии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии