История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (4/417) > >>

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: FlagmanRR от 21:50, 28 Июня 2007, Четверг ---Однозначно Реутов,я его тоже опознал...

--- Конец цитаты ---

Конечно фотомордочка на Реутова похожа, но он на 501-м мне кажется не служил. Как бы там ни было я уверен, что это я.

vershinin:

--- Цитата: ЗКР пенсионер от 22:02, 28 Июня 2007, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 21:50, 28 Июня 2007, Четверг ---Однозначно Реутов,я его тоже опознал...

--- Конец цитаты ---

Конечно фотомордочка на Реутова похожа, но он на 501-м мне кажется не служил. Как бы там ни было я уверен, что это я.

--- Конец цитаты ---

Игорь, сильно сожалею, но за Юрой КОРОЛЕВЫМ идут Андрей РУБАШЕНКО и (к сожалению имени сейчас тоже не вспомнил, хотя был у меня замполитом после Игоря КЛЮВАКА) РЕУТОВ, это "ЗАКАРПАТЬЕ" - 100%. :)

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: vershinin от 10:29, 29 Июня 2007, Пятница ---Игорь, сильно сожалею, но за Юрой КОРОЛЕВЫМ идут Андрей РУБАШЕНКО и (к сожалению имени сейчас тоже не вспомнил, хотя был у меня замполитом после Игоря КЛЮВАКА) РЕУТОВ, это "ЗАКАРПАТЬЕ" - 100%. :)

--- Конец цитаты ---

Согласен, извиняюсь, вспылил, был не прав.

vershinin:
Не хотелось этот снимок здесь размещать, но факты упрямая вещь. :(
Может подумаем все вместе, организовать что-нибудь вроде памятника нашим кораблям, что-то вроде того как делается сейчас "ВАРЯГУ", конечно же поскромнее... ;)
Может тему НОВУЮ начать по этому вопросу? :)

Злой старпом:

--- Цитата: ЗКР пенсионер от 11:22, 29 Июня 2007, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 10:29, 29 Июня 2007, Пятница ---Игорь, сильно сожалею, но за Юрой КОРОЛЕВЫМ идут Андрей РУБАШЕНКО и (к сожалению имени сейчас тоже не вспомнил, хотя был у меня замполитом после Игоря КЛЮВАКА) РЕУТОВ, это "ЗАКАРПАТЬЕ" - 100%. :)

--- Конец цитаты ---

Согласен, извиняюсь, вспылил, был не прав.

--- Конец цитаты ---

Королев  Юрий Владимирович командовал 501-м в 94-м (декабрь)-95-м (май) годах, пока я был в море с Сойниковым на 571-м. Старпом в то время - Рубашенко, замполит - Реутов. И это - "Запорожье" ("100%").

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии