История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
vershinin:
--- Цитата: Злой старпом от 20:20, 02 Июля 2007, Понедельник ---Королев Юрий Владимирович командовал 501-м в 94-м (декабрь)-95-м (май) годах, пока я был в море с Сойниковым на 571-м. Старпом в то время - Рубашенко, замполит - Реутов. И это - "Запорожье" ("100%").
--- Конец цитаты ---
Привет! Согласен! :D
Кто кроме командира знает свой корабль лучше :)
Правда изначально спич был о другом, но об этом уже все забыли!
Штурман:
Кулоновскую ФАР перепутать трудно. Однозначно 501.
Админ:
--- Цитата: vershinin от 10:29, 29 Июня 2007, Пятница ---
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 22:02, 28 Июня 2007, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 21:50, 28 Июня 2007, Четверг ---Однозначно Реутов,я его тоже опознал...
--- Конец цитаты ---
Конечно фотомордочка на Реутова похожа, но он на 501-м мне кажется не служил. Как бы там ни было я уверен, что это я.
--- Конец цитаты ---
Игорь, сильно сожалею, но за Юрой КОРОЛЕВЫМ идут Андрей РУБАШЕНКО и (к сожалению имени сейчас тоже не вспомнил, хотя был у меня замполитом после Игоря КЛЮВАКА) РЕУТОВ, это "ЗАКАРПАТЬЕ" - 100%. :)
--- Конец цитаты ---
И все-таки это "Запорожье" а не "Закарпатье"- последний уже стоял трупом без экипажа, вот только себя я что-то не вижу)) наверно где-то в глубине топаю)).
Гражданский:
--- Цитата: Штурман от 11:06, 03 Июля 2007, Вторник ---Кулоновскую ФАР перепутать трудно. Однозначно 501.
--- Конец цитаты ---
Да уж. Я ранее писал, что эту дуру надстраивали в Росляково при мне. Даже фото выкладывал.
vindicator:
--- Цитата: Злой старпом от 20:20, 02 Июля 2007, Понедельник ---
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 11:22, 29 Июня 2007, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 10:29, 29 Июня 2007, Пятница ---Игорь, сильно сожалею, но за Юрой КОРОЛЕВЫМ идут Андрей РУБАШЕНКО и (к сожалению имени сейчас тоже не вспомнил, хотя был у меня замполитом после Игоря КЛЮВАКА) РЕУТОВ, это "ЗАКАРПАТЬЕ" - 100%. :)
--- Конец цитаты ---
Согласен, извиняюсь, вспылил, был не прав.
--- Конец цитаты ---
Королев Юрий Владимирович командовал 501-м в 94-м (декабрь)-95-м (май) годах, пока я был в море с Сойниковым на 571-м. Старпом в то время - Рубашенко, замполит - Реутов. И это - "Запорожье" ("100%").
--- Конец цитаты ---
Тут и спорить нечего - "Запорожье" (501) покоится... :'(
200%
Навигация
Перейти к полной версии