История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (312/417) > >>

БОЦА:

--- Цитата: Лопатин от 12:24, 21 Февраля 2013, Четверг ---
--- Цитата: БОЦА от 12:10, 21 Февраля 2013, Четверг ---
--- Цитата: Лопатин от 11:42, 21 Февраля 2013, Четверг ---
--- Цитата: БОЦА от 10:55, 21 Февраля 2013, Четверг ---Фото с кап.2 Ермаком А.Я.

--- Конец цитаты ---
Первого штурмана не узнать невозможно- Александр Николаевич Шмелёв. Женя,а кто ещё на этом снимке- уж очень напоминающе.
А на какой именно?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
В отв.#728первое фото.

--- Конец цитаты ---
Справа Дунда,рядом Ермак,дальше фамилии двух офицеров не помню и Шмелев.
Сегодня вечером кто-нибудь подскажет.

zeus1956:
В центре - зам. нач. Службы 4 к3р (в то время) Мотин Сан Саныч, слева от него - ст. инженер Службы 3 (в то время) к3р Хвостков Владимир Иванович.

Лопатин:
 Владимира Ивановича опознал изначально,но малость сомневался и ещё в Отв.#726 на первом фото узнаю Зайцева В.

БОЦА:

--- Цитата: zeus1956 от 23:52, 20 Февраля 2013, Среда ---Редкий снимок из архива Борисенко А.Б. Старпом Ермак Аркадий Яковлевич напутствует моряков. У нас практически нет фото на форуме с этим офицером.

--- Конец цитаты ---
Долго смотрел на это фото,и вспоминал по какому поводу было это построение.После прихода Половецкого началось наведение устава.Первым делом покрасили все якорные цепи в белый цвет (как на ЧФ),а затем решили научить моряков ходить строем.
На фотографии Аркадий Яковлевич с присущим ему чувством юмора объясняет нам,как мы сейчас дружно будем изображать парад на причале.Поэтому лица у матросов на фото
совсем не торжественные.

Гражданский:
Ермака срочники недолюбливали, считали его ходячим кошмаром :D , но лично у меня, как ни странно, с ним сложились нормальные отношения.     Ничего плохого мне не сделал, в отличие от некоторых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии