История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (313/417) > >>

Лопатин:
Ровно сорок лет назад ,возможно даже в этот час, обмыв возвращение вашего покорного слуги с губы, готовы были встретить Праздник хоть сейчас.
    Запорожцы, с наступающим праздником - Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!

Лопатин:

--- Цитата: Лопатин от 22:59, 22 Февраля 2013, Пятница ---Ровно сорок лет назад ,возможно даже в этот час, обмыв возвращение вашего покорного слуги с губы, готовы были встретить Праздник хоть сейчас.
    Запорожцы, с наступающим праздником - Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!

--- Конец цитаты ---
А в тот сегодняшний день старпом на построении выяснял,чего это Лопатин без "значка" за поход на губу...
           С Праздником, Друзья!!!

сибиряк:

--- Цитата: БОЦА от 10:53, 21 Февраля 2013, Четверг ---Фото с кап.2 Ермаком А.Я.

--- Конец цитаты ---
На первом фото  (опаер.jpg) узнал только помоху Зайцева. (в синей топичке кап.3)

Лопатин:

--- Цитата: сибиряк от 09:07, 02 Апреля 2013, Вторник ---
--- Цитата: БОЦА от 10:53, 21 Февраля 2013, Четверг ---Фото с кап.2 Ермаком А.Я.

--- Конец цитаты ---
На первом фото  (опаер.jpg) узнал только помоху Зайцева. (в синей топичке кап.3)

--- Конец цитаты ---
Женя,смотри внимательней! Шмелёва А.Н.- штурмана,водившего пароход чуть ли не два десятка лет,нужно знать в лицо.

сибиряк:

--- Цитата: Лопатин от 09:38, 02 Апреля 2013, Вторник ---
--- Цитата: сибиряк от 09:07, 02 Апреля 2013, Вторник ---

--- Конец цитаты ---
На первом фото  (опаер.jpg) узнал только помоху Зайцева. (в синей топичке кап.3)

--- Конец цитаты ---
Женя,смотри внимательней! Шмелёва А.Н.- штурмана,водившего пароход чуть ли не два десятка лет,нужно знать в лицо.

--- Конец цитаты ---
На этом фото (ьбпрокапрап.jpg ) Шмелев А.Н. крайний слева. Рядом, помоему, Хлебников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии