История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Лопатин:
--- Цитата: сибиряк от 09:57, 02 Апреля 2013, Вторник ---
--- Цитата: Лопатин от 09:38, 02 Апреля 2013, Вторник ---
--- Цитата: сибиряк от 09:07, 02 Апреля 2013, Вторник ---
--- Цитата: БОЦА от 10:53, 21 Февраля 2013, Четверг ---Фото с кап.2 Ермаком А.Я.
--- Конец цитаты ---
На первом фото (опаер.jpg) узнал только помоху Зайцева. (в синей топичке кап.3)
--- Конец цитаты ---
Женя,смотри внимательней! Шмелёва А.Н.- штурмана,водившего пароход чуть ли не два десятка лет,нужно знать в лицо.
--- Конец цитаты ---
На этом фото (ьбпрокапрап.jpg ) Шмелев А.Н. крайний слева. Рядом, помоему Хлебников.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и славненько! Успокоил!
Александр2:
Здравствуйте все я Давыдов Александр. Служить на ЭОС "Запорожье" он же ССВ 501 начал как только его спустили на воду в Николаеве. Прибыли в Николаев 31 августа 1971 года,специальность-сигнальщик, закончил службу в мае 1974 года. Список комсостава вверху правильный помню многих ребят срочной службы если нужен список, над ним нужно поработать, есть много фотографий но не все сразу я только попал на этот сайт и сразу увидел ССВ 501 лежащий на боку и стало грустно захотелось заплакать, но пойду я лучше выпью всем пока! >:(
Сергей Уланов:
--- Цитата: Александр2 от 17:44, 02 Апреля 2013, Вторник ---Здравствуйте все я Давыдов Александр. Служить на ЭОС "Запорожье" он же ССВ 501 начал как только его спустили на воду в Николаеве. Прибыли в Николаев 31 августа 1971 года,специальность-сигнальщик, закончил службу в мае 1974 года. Список комсостава вверху правильный помню многих ребят срочной службы если нужен список, над ним нужно поработать, есть много фотографий но не все сразу я только попал на этот сайт и сразу увидел ССВ 501 лежащий на боку и стало грустно захотелось заплакать, но пойду я лучше выпью всем пока! >:(
--- Конец цитаты ---
Поддержу сто грамм не повредит давай тут думаю найдете своих годков
zas:
Кстати, а кто знает о судьбе Шмелёва после его отъезда с севера?
Горлов Сергей:
"На вечной стоянке" -- №1...
(фото Стойлова 24.03.2013)
Навигация
Перейти к полной версии