История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
zeus1956:
Володя, добрый вечер. У меня тоже есть этот снимок размером где-то 30 х 50 см на твердом картоне. Делал по-моему Таскаев.
zeus1956:
Не знаю, был ли на форуме этот снимок или нет?
http://img.photobucket.com/albums/v609/Severodvinsk/SSV501.jpg
Шара:
--- Цитата: zeus1956 от 16:39, 28 Ноября 2007, Среда ---31 декабря 1978 года. Я в роли массовика-затейника на Новогоднем празднике.
--- Конец цитаты ---
Сергей Земский, привет!
Я, Руслан Шарипкулов, пришел на Запорожье сигнальщиком осенью 1980 и, как играющий на гитаре, был включен тобой в новогоднюю программу. Помню, ты учил меня играть "В лесу родилась елочка" затактом, ну еще мы пару вещей играли из Смоков. У меня фотка есть в альбоме с того концерта, правда ты там спиной стоишь, как отсканирую - выложу.
А почти сразу после того как мы ушли в Росляково, пришел молодой Костя Гладышев с Архипа и забрал меня с флагманского парохода :( хотя по прошествии времени я нисколько не жалел об этом.
Прияно увидеть знакомые лица, еще не все форумы просмотрел, хотя уже вторые сутки не выхожу с нашего родного сайта!
zeus1956:
Руслан, мой тебе респект на сайте. Спасибо, что помнишь. Полагаю, что твоим начальнком был Ст1Ст Бражник. 8)
Шара:
--- Цитата: zeus1956 от 22:57, 22 Октября 2008, Среда ---Руслан, мой тебе респект на сайте. Спасибо, что помнишь. Полагаю, что твоим начальнком был Ст1Ст Бражник. 8)
--- Конец цитаты ---
Он самый, из Крыма. Мы в ту осень втроем пришли: я, Юра Булыга и Гена Рыжов - оба из Донецка - после месячных курсов молодого бойца в бербазе - эта учебка называлась Петровкой. Мы считали, что он нас уж шибко гоняет, а когда я ушел на Архипелаг, то написал в письме Юрке, что сейчас готов прижать Бражника к груди как родного брата,как самого доброго и заботливого командира! Ну Булыга видать передал это ему и после как то при случайной встрече Бражник так заботливо по-отечески спрашивал - "ну что, брат, %бут тебя на Архипе?" :)
Навигация
Перейти к полной версии