История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (77/417) > >>

Шара:
Это концерт под Новый 1981 год. За клавишными Банщиков или Барщиков (БЧ-5, ДМБ осень 81), ударные - писарь или библиотекарь (ДМБ кажется весна 83), с гитарой я, спиной стоит Сергей Земский.

Шара:
Еще одно фото, теперь клавишник взял гитару..

Федосков:

--- Цитата: Остапчук Александр от 20:55, 26 Ноября 2007, Понедельник ---Думаю, что намешено многое - надо разбираться.
Где Виталий Аронов, Марат Исмагилов, Николай Ляхов, Нетребенко, Валера Неаскин, Валерий Николаевич Соболев, Александр Дмитриев, Гаршин и многие другие. Ходил к ВПС в 1978г. прикомандированным. Надо Марата спрашивать - у него всегда была отличная память - все же его звали - "золотая голова бригады".
Кто был в первом экипаже - это надо с ветеранами разбираться.

--- Конец цитаты ---

В первом экипаже ССВ-501 нехватает:
Сл. 3    Кульков А.Ю.
БЧ-5     Лисицын ..
                                 Ветеран ССВ- 501  Федосков Д.Б.   :) 

zeus1956:
Дмитрию Борисовичу наше почтение.  ^-^ С прибытием в наши ряды "запорожцев"  :bye: Рад тебя видеть и наблюдать на сайте.

Федосков:

--- Цитата: Хохлов от 19:43, 26 Ноября 2007, Понедельник ---                                                  Первый экипаж  ССВ- 501
КК      Культин Е.Ф.
СПК   Виноселов Д.В.
ЗПЧ   Васильев В.Д.
ЗКР    Кононенко В.Я.
ГИ      Гордеев Ю.В.
СИ     Попов А.Г.
ПК     Бондаренко В.В.
БЧ-1  Шмелев А.Н., Мехтиев В.И.
БЧ-4  Замбровский А., Ломакин В.
БЧ-5  Дыкин  О.В., Шевляков  , Лисицын Алексей
СЛ М Вадим  Кружков, Рогов В.
СЛ-1  Кондратьев Е, Смелов  , Цыбин А., Федосков Д.Б., Дмитриев Е., Чеченев А.
СЛ-2  Новиков А.П., Лихоедов В.А., Хохлов А.Н., Андрианов Б.Н.
СЛ-3  Рябокоровка А., Безух В., Степанов В., Аненко А., Вдовиченко С., Тихонин А.,
 Игнатьев Ю.,Хвостков В., Иванченко Г.,Хлебников М.И., Простов Олег
СЛ-4  Исайкин, Фомченков А., Кошкин А., Зайцев В., Чернышев В., Васильев В., Торин В., Золотов Е., Коцепалов В., Лебедев А., ……
Мичмана Киселев С., ………..

Основа есть, можно составит пока полный список офицеров, которые служили  на ССВ 501, а потом  мичманов и личного состава.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии