История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Konig:
Замечания по фоткам принимаются без воросов. Вроде не чайник в компах, но не учел, что у форума движок не ахти.
Сергей Скотинин - старшина, срочник с ССВ-501, командир отеделния. Все три года служил на 501-м. Демобилизовался на год раньше меня, т.е. в 83-м. Их ДМБ было знаменательно тем, что мы в этот момент были у ВПС. Мы меняли их на молодых прямо в море. :'(
Konig:
У причала в Горячих Ручьях,
Отличники боевой и политической 15 июля 1982г.
В середине сидит командир Зырянов И.А., замполит Глега Б.Л., слева ЗКР (не помню как звали). Почему нет старпома не знаю, Тогда у нас был Ермак А.Я.
сибиряк:
Уважаемые друзья!!!
Поздравляю всех служивших в разные годы на славном корабле БРЗК ЗАПОРОЖЬЕ (ССВ-501) с ДНЕМ КОРАБЛЯ !!!
Африкан Африканыч:
Присоединяюсь, ибо сам одно время числился в штате этого славного крабля!
Штурман:
--- Цитата: сибиряк от 06:36, 09 Декабря 2008, Вторник --- Уважаемые друзья!!!
Поздравляю всех служивших в разные годы на славном корабле БРЗК ЗАПОРОЖЬЕ (ССВ-501) с ДНЕМ КОРАБЛЯ !!!
--- Конец цитаты ---
Всем однополчанам и горячинцам всех благ, материального благополучия, здоровья. С днем поднятия флага ВМФ СССР на ССВ-501. То что мы сейчас видим на изображении со спутника, конечно не по заслугам этого корабля. Он отдал всего себя служению державе, конечно со своим экипажем служившим на нем в разные годы. Еще раз с днем корабля. :(
Навигация
Перейти к полной версии