История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
БОЦА:
День Нептуна 83г.
Serega 501:
Если не ошибаюсь на фото твои годки.
[/quote]
Фото 034.
Жека, Классное фото!!! Попробую перечислить по фамилиям. Начинаем сверху слева - Витёк Саломатин СЛ-2, Медведев Валера он у нас пекарем был, Я Сл-2, Шурик Мочалин Сл-2 потом перешёл к вам в сл.и команды снабженцем.
Слева снизу - Серёга Вегера Бч-5, с Бч-4 Куприенко Серёга, В светлой робе Мокунов Шурик Бч-4 и Лёха Белов Сл-2.
Гражданский:
Серега501, меня-то помнишь? :-) Посмотри фотки из моего альбома на той же странице... может, еще кого вспомнишь...
Serega 501:
--- Цитата: Гитарист от 19:46, 03 Сентября 2009, Четверг ---Серега501, меня-то помнишь? :-) Посмотри фотки из моего альбома на той же странице... может, еще кого вспомнишь...
--- Конец цитаты ---
:) Б.Володя привет!!! Конечно помню. Я уже посмотрел. На одной из них ты с Серёгой Вегерой стоишь. Тебе тоже спасибо за фотки. Скачал себе в альбом.
Serega 501:
--- Цитата: Гитарист от 19:46, 03 Сентября 2009, Четверг ---Серега501, меня-то помнишь? :-) Посмотри фотки из моего альбома на той же странице... может, еще кого вспомнишь...
--- Конец цитаты ---
:)Б.Володя привет!!! Конечно помню. Я уже посмотрел. Практически всех помню по фамилии. На одной из них ты с Серёгой Вегерой стоишь. Тебе тоже спасибо за фотки. Скачал себе в альбом.
Навигация
Перейти к полной версии