История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Trously35:
спасибо за расъяснения Мастер-класс предварительно планируем на 14 мая как раз после Колонтаевского форума ССВ Все ждем в гости в Иваново, кто то обещал приехать в мае Рады были бы увидеть
Гражданский:
Серега, давай, заходи на "одноклассники", регистрируйся. Там есть наши. Витька Колядинский (Колдун) там, Буба...
Serega 501:
(Колдуну) с Бубой привет передавай. На одноклассниках позже зарегистрируюсь. Мне просто не нравиться их оформление :-[
Serega 501:
--- Цитата: altaez от 15:05, 21 Июля 2009, Вторник ---Еще один мой ляп- № фото 288. В перерывах между работой пишу,отсюда и кляксы
--- Конец цитаты ---
Для Жидких Александра.
Саня привет! Слушай- это случайно не с тобой мы тогда на Кубе на пляже пытались научить кубинцев приветствовать нас на русском языке? Всё никак не могли им обьяснить как будет по испански Добрый день, пока не сказали им Салом Валейкум? И где твой напарник. Помоему у него фамилия была Михалёв кажется, тоже рулевой с Бч-1. Вот только не припомню как его зовут.
БОЦА:
--- Цитата: Serega 501 от 18:56, 03 Сентября 2009, Четверг ---Если не ошибаюсь на фото твои годки.
--- Конец цитаты ---
Фото 034.
Жека, Классное фото!!! Попробую перечислить по фамилиям. Начинаем сверху слева - Витёк Саломатин СЛ-2, Медведев Валера он у нас пекарем был, Я Сл-2, Шурик Мочалин Сл-2 потом перешёл к вам в сл.и команды снабженцем.
Слева снизу - Серёга Вегера Бч-5, с Бч-4 Куприенко Серёга, В светлой робе Мокунов Шурик Бч-4 и Лёха Белов Сл-2.
[/quote]
Серега привет!Спасибо что напомнил фамилии парней.У тебя такое фото есть.0382.
Навигация
Перейти к полной версии