История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (148/417) > >>

Serega 501:

Андрюха привет! Ну я как бы и не зашифрован ;). Флаг Ташкента на лицо  ;D Мы с тобой были вместе в последнем походе, перед твоим ДМБ и сидели в одной лаборатории, если помнишь 38 за Р-705. С нами ещё был Володя Крючков. Давай вспоминай :)

БОЦА:

--- Цитата: ALKremlin от 20:58, 22 Сентября 2009, Вторник ---Серёга 501! Я Лебедев Андрей, огромное спасибо за привет через Женю Быковского ! Мы с ним , действительно , общаемся, к сожалению, только по телефону. Но в ближайшем будущем этот пробел будет исправлен. Серёга, расшифруйся, пожалуйста!

--- Конец цитаты ---
Андрюха привет!У Сереги альбом в России.Так что скидываю его фото.

Serega 501:
Жека привет! Ну ты просто кладезь информации. Молодец!!! Спасибо за фото. Я при первой возможности тоже выложу фотки )))))))))))))

ALKremlin:

Андрюха привет! Ну я как бы и не зашифрован ;). Флаг Ташкента на лицо  ;D Мы с тобой были вместе в последнем походе, перед твоим ДМБ и сидели в одной лаборатории, если помнишь 38 за Р-705. С нами ещё был Володя Крючков. Давай вспоминай :)

Серёга , привет огромный! Теперь , конечно, вспомнил и очень рад общению !

БОЦА:

--- Цитата: Serega 501 от 14:21, 23 Сентября 2009, Среда ---Жека привет! Ну ты просто кладезь информации. Молодец!!! Спасибо за фото. Я при первой возможности тоже выложу фотки )))))))))))))

--- Конец цитаты ---
Серега привет!Информация есть.Сейчас гляну еще фоток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии