История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
altaez:
Для Жидких Александра.
Саня привет! Слушай- это случайно не с тобой мы тогда на Кубе на пляже пытались научить кубинцев приветствовать нас на русском языке? Всё никак не могли им обьяснить как будет по испански Добрый день, пока не сказали им Салом Валейкум? И где твой напарник. Помоему у него фамилия была Михалёв кажется, тоже рулевой с Бч-1. Вот только не припомню как его зовут.
[/quote]
Для Serega501:
Привет, Серега! Благодаря тебе и фамилии парней вспомнил! Мой корешок-Саня Михалев(Чапа)- не обьявлялся еще, после службы не знаю, куда подался. Меня забрали почти сразу после похода.
Serega 501:
Саня привет! Тогда почти всех разобрали из Росляково. Экипаж с Находки, который к нам пересадили в Атлантике, полностью ушёл к себе на корабль. А весной 85-го часть на 502-й отправили и осталось нас к тому времени 36 человек, из которых 16 были нашего призыва. А когда Витёк Шатило, Коля Коляко и Заборский ушли на ДМБ, стало и того меньше. Ну если Михалёв с тобой свяжется привет передавай.
altaez:
Понял, Серега! Больше 501 не ходил при тебе на ВПС? Я скинул письмо тебе в личку. До связи!
Serega 501:
--- Цитата: altaez от 15:59, 10 Сентября 2009, Четверг ---Понял, Серега! Больше 501 не ходил при тебе на ВПС? Я скинул письмо тебе в личку. До связи!
--- Конец цитаты ---
При мне нет.
ALKremlin:
Серёга 501! Я Лебедев Андрей, огромное спасибо за привет через Женю Быковского ! Мы с ним , действительно , общаемся, к сожалению, только по телефону. Но в ближайшем будущем этот пробел будет исправлен. Серёга, расшифруйся, пожалуйста!
Навигация
Перейти к полной версии