История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (154/417) > >>

Гражданский:

--- Цитата: zeus1956 от 17:35, 15 Ноября 2009, Воскресенье --- буквально рявкнул: "Лейтенант, ты еще здесь?!"  :o >:( Меня, как ветром сдуло. Я не помню, где в такую рань я умудрился купить две бутылки бананового ликера (ничего больше не было).

--- Конец цитаты ---

И никакой годковщины. Исключительно уставные и, главное, уважительные отношения. :D "Это только мне почему-то представляется, что разница между этим и "просьбой" годка к бойцу "Дружок....  Найди-ка мне покурить.... пару штучек.... с фильтром... " не сильно велика. :D
Разве что без п@@@юлей.  :D

А самое любопытное, что  подобное отношение может восприниматься с восторгом :D Как и в предыдущем случае. :D

БОЦА:

--- Цитата: zeus1956 от 03:34, 15 Ноября 2009, Воскресенье ---Евгений, большое спасибо. Снимки уникальные. Редко можно увидеть все начальство тех лет на одном фото: Михайловский, Прохоренко А.В. (НЦ), Иванов Б.А. (комбриг), Зырянов И.А. (командир корабля). Еще раз спасибо.

--- Конец цитаты ---
Спасибо Шуре Пушкову Бч 1.Эти фото из его альбома.На фото он с командиром.

БОЦА:

--- Цитата: Lapin от 10:57, 15 Ноября 2009, Воскресенье ---Добрый день Александр.Если не будет возражений, можно пару слов о Зырянове И.А. Я служил под его командыванием 1980-1983гг.Все сказаное выше верно,еще ему нравилось когда его называли тов.Командир, или по имени очеству.Помнится как-то случай был такой,были мы гдето между экватором и о.Вознесения дрейфовали,все свободные от вахты на юте кто нарды, домино,шахматы .Игорь А. очень любил нарды играть, подходит к короблю косяк макрели.Ну вообщем была команда ,все у кого есть снасти на борт ловить.Так потом две недели ели эту рыбу.
[/quote/
Славная была рыбалка!Офицеры и мичманы на удочки и спининги.Матросы вырезали из консервной банки блесну цепляли тройник и рыба наша.Выловили весь косяк,а когда дали ход последняя макрелина долго гналась за блесной.Весь народ который был на юте дружно начал болеть за макрель.Подбадривая ее криками.И она не подкачала.Блесну догнала.Рыбу в холодильник стаскивали лагунами.Даже пришлось по приказу старпома выбросить за борт 300кг мороженой скумбрии.
--- Конец цитаты ---

БОЦА:

--- Цитата: Alex1957 от 19:04, 14 Ноября 2009, Суббота ---Евгений сделай так: внизу слева на право строка ВЛОЖЕНИЯ затем окно, далее обзор и в скобках (вложения) нажимаешь 2 раза на то что вскобках и далее всекак и раньше ты делал, но это все при условии если ты сжал фото в NET Paint.  Да и вот что хотелось сказать мы с И.А. Зыряновым сделали 3 БС к ВПС у нас на Закарпатье он  был старпомом . ЭТО был настоящий моряк, требовательный но  справедливый офицер. МЫ его все очень уважали. Если можно  расскажи каким он был кепом на Запорожье. Ведь Вам выпал очень трудный поход в южное полушарие. Жду сообщения. С уважением Александр. А фото с Зыряновым я сохраню у себя в архиве.

--- Конец цитаты ---
Трудно добавить еще о Командире к нижесказанному.Добавлю фото.

Лопатин:
Дмитрию Борисовичу Федоскову. Здравия желаю Мой Лейтенант!С глубоким Уважением !!! Один из Ваших первых подчиненых Лопатин Владимир72-73г Первый экипаж Запорожья СЛ1  БП1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии