История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (168/417) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Лопатин от 15:35, 16 Января 2010, Суббота --- как говорили опытные,если прикачался в Черном-любая качка-семечки.

--- Конец цитаты ---

Это наверное говорили "опытные" черноморцы, которые понятия не имели о том, что такое Северное, Баренцево и Норвежское зимой.  ;D Этих бы "опытных" на Архип в декабре 82 ;D ;D ;D Еще в Бискайском заливе тоже весело.  :D

Лопатин:

--- Цитата: Гражданский от 11:34, 18 Января 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Лопатин от 15:35, 16 Января 2010, Суббота --- как говорили опытные,если прикачался в Черном-любая качка-семечки.

--- Конец цитаты ---

Это наверное говорили "опытные" черноморцы, которые понятия не имели о том, что такое Северное, Баренцево и Норвежское зимой.  ;D Этих бы "опытных" на Архип в декабре 82 ;D ;D ;D Еще в Бискайском заливе тоже весело.  :D

--- Конец цитаты ---
Суть не в силе ветра, высоты волн ,обледенения идругих прелестей которые мы все прошли. Просто ритм качки наиболее противен для прикачивания.

серёга:

--- Цитата: Лопатин от 13:01, 18 Января 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Гражданский от 11:34, 18 Января 2010, Понедельник ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Суть не в силе ветра, высоты волн ,обледенения идругих прелестей которые мы все прошли. Просто ритм качки наиболее противен для прикачивания.

--- Конец цитаты ---
а сигнальцам любая качка пофигу, свежий воздух, и нет замкнутого пространства. В "низа" спустишься, там колбасит, а на мостике лафа  8)

Гражданский:
Наверху конечно полегче. Но на свежий воздух не всегда выйдешь.  ;) Мы как-то с мехом тут вспоминали, как на Архипе вьюшку со стальным тросом сорвало с креплений и леера срезало как бритвой. :D

серёга:
А мне помнится, как меня на 502 во время шторма на мостике забыли. Страховочным поясом к леерам пришкертовался, микрофон под рукой, в штормовку укутался, и вроде не страшно. А когда командир услышал мой голос, он вахтенному такую вздрючку устроил  :o , меня пытались снять оттудова, или загнать в помещение, так я всех на ... послал, и что странно, мне ничего за это не было. Привязанным не страшно, а если карабин отцепить - сразу с ног валишься. Так и простоял до окончания шторма, благо не в центре стихии находились, а только крылом нас зацепило. Представляю, что в центре творилось  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии