История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (170/417) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 15:37, 21 Января 2010, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 02:14, 21 Января 2010, Четверг ---Закисший стопор отлично характеризует техническое состояние наших кораблей.  :D Как насчет "барашки расходить и смазать"? ;D

--- Конец цитаты ---
Это характеризует не тех.состояние кораблей, а отношение к своим обязанностям л/с. Молодой боец враз бы по шее получил, а молодой лейтенант только бризом тропическим наслаждался, ОБИДНО, ДА?

--- Конец цитаты ---

Я чёй-та не понял: а на "верблюдах" за "барашки расходить и смазать" лейтенанты отвечали?

серёга:
Ха, за живое задело?  :D А проверить кактчевство? Хто? Должон?

Гражданский:
Если не качество каждой приборки, то хотя бы работоспособность дивайсов :D

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 17:06, 21 Января 2010, Четверг ---Ха, за живое задело?  :D А проверить кактчевство? Хто? Должон?

--- Конец цитаты ---

Ничуть не задело. У меня еще со времен службы осталось открытое неприятие того факта, что в Рабоче-Крестьянской Красной Армии (и не менее Красном Флоте) за всё должен был отвечать стоящий выше и только он, а непосредственный исполнитель будто и присяги не принимал и всю службу можно было шариком-дуриком прокатить.

A propos, заметил, что за редкими на нашей бригаде литовцами, которые, по моим наблюдениям, концентрировались в РТС, "проверять кактчество" не приходилось. Люди уважали себя и свой труд.

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:18, 21 Января 2010, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 17:06, 21 Января 2010, Четверг ---Ха, за живое задело?  :D А проверить кактчевство? Хто? Должон?

--- Конец цитаты ---

Ничуть не задело. У меня еще со времен службы осталось открытое неприятие того факта, что в Рабоче-Крестьянской Красной Армии (и не менее Красном Флоте) за всё должен был отвечать стоящий выше и только он, а непосредственный исполнитель будто и присяги не принимал и всю службу можно было шариком-дуриком прокатить.

A propos, заметил, что за редкими на нашей бригаде литовцами, которые, по моим наблюдениям, концентрировались в РТС, "проверять кактчество" не приходилось. Люди уважали себя и свой труд.

--- Конец цитаты ---
А извините-подвиньтесь, а кто же если не вышестоящий? Для того и было деление на касты, офицеры-мичманы-старшины-матросы, чтобы всё под присмотром было.
А насчет литовцев Вы зря, я не про нацию, а про то, что я даже не замечал, кто какой национальности, может потому, что сам из Караганды (КАРЛАГ, если помните, туточки национальностей столько было..) и уж примечать кто как работал и сравнивать, ,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии