История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (183/417) > >>

сибиряк:
.

сибиряк:
.

сибиряк:
.

Лопатин:

--- Цитата: сибиряк от 18:50, 07 Апреля 2010, Среда ---
--- Цитата: Лопатин от 10:32, 07 Апреля 2010, Среда ---Сибиряку.     Евгений! Из л.с.первого экипажа на форуме ни кто пока не засветился. Ближайший по годам службы это ты. Но в ответах 23-24 упоминается ст. команды сл.2 Романюк О. И у меня в годках значится Романюк.    Не наш ли он?     Не пересекался ли ты с ним ? Наш был чернявый и усатый.

--- Конец цитаты ---
Егор54 постарше будет, однако...

--- Конец цитаты ---
Евгений,видимо и с Егором у нас нет по л. с. общих знакомых.       Мой ДМБ май73г.  А до того в первый экипаж Запорожья в августе 71г. набрали в основном весенников70г. Сейчас еще раз заглянул в альбом. Было нас 28 ,будущих полторашников, плюс значительно меньше на полгода младших и мало на пол года старших,в основном саршинский состав. Карасей ,05 и тотальников кажется небыло совсем.            Так что в основном смена л.с. происходила зимой73,после возвращения с БС и весной после нашего схода с парохода.        А из вновь прибывших я помню только Димку Кульжова и иВовку....,который на гитаре играл и напевал нам перед самоходами в Мурманск- моряк в развалочку...... типа того. Но это и Егору ничего не скажет.       А о Романюк я спросил потому как фамилия не очень распространенная. Подумал,может наш засундучил.   Боцмана Резника помню прекрасно. Потому как сами в период достройки корабля с сентября по декабрь71г. были одной боцкомандой.

Егор54:

--- Цитата: Лопатин от 20:40, 07 Апреля 2010, Среда ---Евгений,видимо и с Егором у нас нет по л. с. общих знакомых.       Мой ДМБ май73г.  А до того в первый экипаж Запорожья в августе 71г. набрали в основном весенников70г. Сейчас еще раз заглянул в альбом. Было нас 28 ,будущих полторашников, плюс значительно меньше на полгода младших и мало на пол года старших,в основном саршинский состав. Карасей ,05 и тотальников кажется небыло совсем.          

--- Конец цитаты ---
У нас не может быть общих знакомых не только из-за разницы во времени службы, но и потому, что я не служил на Запорожье. Даже на борт корабля мне не приходилось подниматься. Но на форуме имеется форумчанин с ником Кентавр. Время службы: весна 1970 - весна 1973. Зовут его Василий. В июле 2008 года он принимал участие в праздновании дня ВМФ и был на юбилее Архипелага в сентябре. Рассказывал, что службу в ГР начал с Запорожья (БЧ5, если мне не изменяет память) и только перед самым ДМБ перебрался на Архипелаг. Он есть на фото здесь: http://www.hotstreams.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=27&topic=204.135 - крупный мужчина в светлом свитере с лысиной.
Свяжись с ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии