История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Лопатин:
По сообщениям Кентавра- он Закарпатец . Годы службы одни,но скорее всего мы не встречались.
Егор54:
--- Цитата: сибиряк от 15:20, 07 Апреля 2010, Среда ---У Сергея было прозвище-Удав. Он действительно всегда был спокоен как удав. Что на него нашло тогда?
--- Конец цитаты ---
Трудно судить. Я тоже был немало удивлён его неожиданной агрессии. Ходили слухи, что драку начал не он. Но утверждать не могу, так как поговорить с ним не дали.
--- Цитата: Лопатин от 09:47, 08 Апреля 2010, Четверг ---По сообщениям Кентавра- он Закарпатец . Годы службы одни,но скорее всего мы не встречались.
--- Конец цитаты ---
Тогда прошу прощения за путаницу. Впрочем, глядя с позиций отряда, перепутать Запорожье и Закарпатье проще простого :)
читатель:
Кто знает координаты Шмелева Александра. Прошу сообщить.
Гражданский:
--- Цитата: Егор54 от 12:57, 07 Апреля 2010, Среда ---Защита, мягко говоря, была беспомощна. Адвокат - баба, несла какую-то ахинею относительно того, что Сергей "не участвовал, не привлекался, не был замечен, имеет хорошую характеристику из школы", просила 2 года дисбата.
--- Конец цитаты ---
А как Вы себе представляете защиту по делу с очевидным и полностью доказанным составом? И как вы себе представляете, что она в принципе могла сделать эта женщина по ТАКОМУ делу? Для того чтобы судить, нужно иметь хотя бы какое-то представление о судебной системе, о том, как она работает. Не по "Суд идет", "Час суда"и т.п. и не по "Мимино", а по реальным процессам.
--- Цитата: Егор54 от 12:57, 07 Апреля 2010, Среда --- Но адвокатша отказала мне в этом разговоре.
--- Конец цитаты ---
Адвокат в принципе не может ни отказать, ни дать согласие в предоставлении кому-либо возможности пообщаться с человеком, находящимся под стражей. Этот вопрос решают только конвой и судья.
Гражданский:
--- Цитата: Егор54 от 12:57, 07 Апреля 2010, Среда --- Но нашёлся некто (история умалчивает - кто?), сообщивший о случившемся не только в политотдел, но и в военную прокуратуру.
--- Конец цитаты ---
Гнида всегда найдется...
Навигация
Перейти к полной версии