История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-506
FLASH:
--- Цитата: mmv от 02:13, 29 Марта 2008, Суббота ---Я хотел-бы посмотреть этот фильм. И фотографии с наездом на корму. Знаю. Были. Но у меня нет. Хотя всю информацию собирал. Пытался в те временя всё отсматривать. Но нет.
--- Конец цитаты ---
Живу в Питере. Можем встретиться, передам диск с фильмом. Т. для связи: :D
Механик Смирнов:
--- Цитата: vershinin от 16:23, 31 Марта 2008, Понедельник ---
--- Цитата: mmv от 02:13, 29 Марта 2008, Суббота ---Я хотел-бы посмотреть этот фильм. И фотографии с наездом на корму. Знаю. Были. Но у меня нет. Хотя всю информацию собирал. Пытался в те временя всё отсматривать. Но нет.
--- Конец цитаты ---
Как ни странно и как по заявке фильм про "черного принца" повторили в субботу вечером и в воскресенье днем. Документальных кадров тех событий конечно маловато, кино и фото у нас в те годы по нашим силам не очень приветствовалось. Поэтому есть кадры супостатские и монтаж когда изображение неподвижной "Находки" перемещается по экрану. Накал страстей тех событий со своей колокольни достоверно передали командир и другие офицеры "К-324", ну и естественно присутствуют журналистские "заносы" :)
--- Конец цитаты ---
Кто хочет посмотреть фильм "Загадка Черного принца", может скачать его здесь (файл Загадка черного принца.avi):
http://www.katehizis.ru/index.php?option=com_afm&Itemid=184&task=files.show&pid=17573&cid=119961&limitstart=0&limit=50
mmv:
Мех. Хочу. Но выкладываю. Ругайте.
Володя прочитал РПФ. Многое удивительно. По срокам операции. По действиям. Командира могу понят. Но в том, что перетягивания канатов не было. Это пиар и абсурд старпома (потом командира). И бульба висела долго. И я её лично видел. И были предложения. И ни какая лодка Сша не могла тогда подойти под корпус нашей лодки, и тем более намотать трос. Ты моряк. Ну два километра троса. Если ход дажа 5 узлов. при повороте на новый курс это уже сотни метров. для двух кораблей болле пяти тысячь тонн. Любой физик посчитает. Намотал командир на циркуляции. Циркуляция у 6-8 тыс тонн ещё минимум больше километра. А антенна ты знаешь сколько. ничего не получится. Возьмём обрыв. Вот тысячи. Потом заморочки. Никто, кроме главного двигателя ничего не понял. А дальше сказки. Про Андропова и иже с ними. Я новерное то-же держал бы время невзирая ни на что. Потом мы пришли. Обменялись светом. Узнали. Обменялись позывными. Ну и дальше работа.
Утром наш катер. Потом подошёл "Алдан. И всё по плану. Бульбы на совести командира. Я Уже писал. Мои подводники говорят. Давай напиши. Потом поговорили. У них вахтенные журналы и навигационные А у меня со штурманов в румпельном валялись в ящиках. Хотя в училище учили по другому. И командир, думаю, тогда был очень доволен, когда мы подошли. А сейчас. Вижу со всем справился. Дай бог. Всё было по нашей программе. Но сей час другие времена. ЦКБ проектируйте комплексы, которые слышат. А бульбу жаль. Видел.
mmv:
Вообще хотел говорить о бригаде. Форумчане извините. Всегда срываюсь. Но когда потомки Волкогонова и иже с ними готовили нас к войне с врагом? И по его книгам, получив должность на корабле, пытался вещать, никогда до конца его тексты не воспринимая, никогда не понимал, почему слово, а не политзанятия, должны учить. И зам всегда говорит- вещает». Очень часто, лейтенантом, стукал дверью, потом стал молчать.
После Половецкого. Но иногда про себя взрывался.
Но сейчас вспоминаю. Миша – не знал близко. Веселись горячие (наверное новый Мариин). Душа дома с …..Потом в академию. Молодой. Перспективный. В академии наверное ещё нежней. Ну и перспектива. Теперь они мне фотосессии показывают. Я думаю, Карабута ему в наше время мозги разбил. И скольким офицерам такие замы испортили семейную жизнь и карьеру. Хотел про «Шляпу». Но аргументов нет. Только косвенные. Но чувствую, только отсиживался. Хорошо, если стал хорошим клоуном. Но, наверное, это маска а не профессия. Извини. Но моряк показал и рассказал о отдыхе и о себе на форуме, с учётом (я напишу, как я думаю) всех пользователей. Лучше на электронную почту. И жаль, что руководство разведки СФ … расплылось в улыбке от этой фотосессии.
Фото это хорошо. А совесть в зелёные на авто уходит. Жалко
nik503:
--- Цитата: mmv от 23:15, 01 Апреля 2008, Вторник ---Вообще хотел говорить о бригаде. Форумчане извините. Всегда срываюсь. Но когда потомки Волкогонова и иже с ними готовили нас к войне с врагом? И по его книгам, получив должность на корабле, пытался вещать, никогда до конца его тексты не воспринимая, никогда не понимал, почему слово, а не политзанятия, должны учить. И зам всегда говорит- вещает». Очень часто, лейтенантом, стукал дверью, потом стал молчать.
После Половецкого. Но иногда про себя взрывался.
Но сейчас вспоминаю. Миша – не знал близко. Веселись горячие (наверное новый Мариин). Душа дома с …..Потом в академию. Молодой. Перспективный. В академии наверное ещё нежней. Ну и перспектива. Теперь они мне фотосессии показывают. Я думаю, Карабута ему в наше время мозги разбил. И скольким офицерам такие замы испортили семейную жизнь и карьеру. Хотел про «Шляпу». Но аргументов нет. Только косвенные. Но чувствую, только отсиживался. Хорошо, если стал хорошим клоуном. Но, наверное, это маска а не профессия. Извини. Но моряк показал и рассказал о отдыхе и о себе на форуме, с учётом (я напишу, как я думаю) всех пользователей. Лучше на электронную почту. И жаль, что руководство разведки СФ … расплылось в улыбке от этой фотосессии.
Фото это хорошо. А совесть в зелёные на авто уходит. Жалко
--- Конец цитаты ---
Михаил,
Что же Вы так все болезненно воспринимаете ...?
Встреча была ? Была. Отчет опубликован в соответствующем разделе форума, раздел называется "Встречи сослуживцев". В конце-концов, если не нравится - не смотрите. Или, например, организуйте свою встречу - мы с удовольствием на нее (встречу) посмотрим, многих давно не видели.
И, кстати, я надеюсь, посмотрим без обсуждения Ваших личных и профессиональных качеств и превратностей Вашей карьеры.
PS Простите что приходится отвечать в непрофильной теме
Навигация
Перейти к полной версии