История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-506

<< < (29/122) > >>

mmv:

--- Цитата: ЗКР пенсионер от 23:51, 03 Апреля 2008, Четверг ---
--- Цитата: mmv от 18:42, 21 Сентября 2007, Пятница ---А это последний мой поход. 1991 г. Заход в  порт Сантьяго де Куба. Наверное тоже первый и последний для кораблей нашей бригады. На берегу пиратский замок и можно рассмотреть два входа с моря в скалу.

--- Конец цитаты ---

В Сантьяго-де-Куба в 1985 году заходила "Лира", искали по всему "Острову Свободы" машинное масло уникальной марки. С корабля даже одна группа была на экскурсии в Музее пиратства, который находится в замке у входа в бухту (при заходе и выходе видел его мельком). По молодости лет в этот музей так и не попал.

--- Конец цитаты ---

Я же выложил "Наверное...". И не знал. Раскажите.

mmv:
Сергей дал фильм. Посмотрю. На севере с историей не всё в порядке. Наша оперативная  Р  смотрит фотосессии из "дружественной" нам  страны, которая нам готова опять мягко  передать Афганистан. 

mmv:
Скажите! Слушаю!

FLASH:

--- Цитата: mmv от 22:45, 02 Апреля 2008, Среда ---Сергей. Рядом с тобой мичнам Столярчук? Я так понял.

--- Конец цитаты ---
Так точно - Столярчук. :D
 По фильму добавлю:
 Наши посты были в "будке" на сигнальном мостике, прямо над ГКП. Команда была - прикрывать лодку своим корпусом от подхода эсминца. Сейчас не помню, но один раз его форшневень был совсем близко к нам(не в 30 метрах). Так мы и курсировали между ПЛА и эсминцем, пока наши на катере "пилили" кабель. Потом этот кусок кабеля лежал на шлюпочной палубе и м-н Борис Михайлович пилил его ножовкой по металлу, израсходовав при этом весь запас ножовочных полотен. При этом "повредил" только свои нервы - кабель был бронированный. :D

mmv:

--- Цитата: FLASH от 21:41, 04 Апреля 2008, Пятница ---
--- Цитата: mmv от 22:45, 02 Апреля 2008, Среда ---Сергей. Рядом с тобой мичнам Столярчук? Я так понял.

--- Конец цитаты ---
Так точно - Столярчук. :D

--- Конец цитаты ---
Ну  хорошо. Потихоньку  всех  отыщем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии