История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-506
mmv:
Может интересно.
http://lubbers-line.blogspot.com/2006/09/soviet-agis-and-dasos-remembered.html 21 марта 2010 18:45
Михаил Логинов:
Находка берёт стрельбы! Михаил,а какой это год? Какой поход? Ещё с краном.
Аркадьевич:
--- Цитата: узбека от 00:12, 23 Марта 2010, Вторник ---Находка берёт стрельбы! Михаил,а какой это год? Какой поход? Ещё с краном.
--- Конец цитаты ---
Там в записи есть год 1984 год.
Михаил Логинов:
Знаеш,Разведка у меня есть потребность на русском разговаривать и писать. Если есть интерес,то милости прошу в Мой Мир---Логинов Михаил .46 лет. Германия. а там в блог! Пишу не только про море,но и про любовь,дружбу,про Россию. А на немецком разговариваю потому,что здесь живу! Так получилось,что моя любимая-немка! Дети рождены в Сибири. В красноярском крае. Английский знал только по школе и училищу,ну и через майора Фролова прошел в Киевской учебке. По-моему каждый микрофонник горячинец знает кто такой Фролов!
Михаил Логинов:
Кстати не знаю почему мелькает 3 января 1984 года? Для меня лично -это загадка,потому-что мы вернулись с похода в декабре 1983 го. Это и Старпом Находки-М. Моисеев ,находящийся здесь может подтвердить. Но Находка в фильме ещё с краном,как при конфликте с АПЛ К-324. Это было осенью 1983 . Может америкосы что-то перепутали? Не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии