История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-506
amigo:
В дополнение к сказанному. Ходил опосля и в торговом флоте. Так там охфицерьё настолько тупое после горбачевской перестройки, что не знает как пользоваться секстаном для определения своего местоположения и без резервных девайсов для домохозяек считает невозможным продолжение плавания. Л\с готов удавить друг друга за 60 баксов доплаты за 1-й класс. Разница в оплате труда о\с и л\с - десятикратная.
Тревоги объявляются за полчаса примерно так по трансляции: "Вниманию экипажа. Через полчаса прозвучит неожиданная учебная тревога по которой вы должны..." :rofl: Мы б так жили :D (не обсуждали бы те события, свидетелями которых мы стали)
Гражданский:
Сорри, что не по теме "Находки", но таки по теме крайних постов. Помнится во время похода на "Архипелаге" в 82-83 г.г. (кэп Воробьев, старпом Воробьев, ЗКР Трушников) форма одежды была "трусы+тапочки", никаких "строевых смотров" не было ни разу, а во время наиболее напряженной работы (пуски ракет и т.п.) нам разрешали курить на постах и приносить туда еду, чтоб питались "без отрыва от производства". Мы такое отношение очень ценили и старались выкладываться по максимуму. А еще, -я кажется уже это писал, - когда мы бойцами приехали из учебки в отряд, папа Дудник, который тогда еще не был комбригом, - должность его на тот момент я не помню, - приветствовал нас словами: "Поздравляю вас. Вы прибыли служить на Северный флот. Здесь вас ждет настоящая мужская работа. Это вам не какой-нибудь "ЧОФ", где только и умеют, что парадами ходить". :rofl:
amigo:
Согласен с вами. Видимо мы с вами пересекались по службе. Везде было по-разному. Но то, что было, ни отнять, ни прибавить. :)
Папа Дудник, когда меня заебли бесконечные бросания с одной чумички на другую без перерыва на личную жизнь, и я бросил ему на стол билет, мудро приказал начмеду отправить меня в санаторий, после которого я снова ушел в море не держа ни на кого зла :)
MatrosSF:
--- Цитата: мореход от 17:08, 28 Февраля 2013, Четверг ---,
3) ... май -.... 1986 г., что это за выход? кк?, район.
,
--- Конец цитаты ---
Господин Мореход. опять мы с Вами пересекнулись. Поход "Находки" был с ( между 1 и 9 Мая , точно не помню,но по моему 5-го) по 17 ноября 1986 года. Командиром был Щелконогов. Про разведчиков я не знаю. Район Холи Лох и "Северная свадьба" от Исландии до Дании.Вот ивсе что я знаю.Больше мне не положено.На странице 5,темы ССВ-506 есть фотографии,сделанные в этом походе.Две последние и на следующей странице одна.У меня они тоже есть,но я не стал их выкладывать,по тому что они уже здесь есть. На фото экипажа я во втором ряду сверху слева шестой.
sergiks3107:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Навигация
Перейти к полной версии