История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-506

<< < (106/122) > >>

zeus1956:
Хочу пролить бальзам на душу уважаемого Морехода. Сентябрь 1972 года, СВА, учение ОВМС НАТО "Стронг Экспресс". РЗК "Находка" следит за английским АВМ "Арк Ройял".

мореход:
Хочу пролить бальзам на душу уважаемого Морехода. Сентябрь 1972 года, СВА, учение ОВМС НАТО "Стронг Экспресс". РЗК "Находка" следит за английским АВМ "Арк Ройял".
Да! Было время! Экипаж какой: Гончаров (К-р), Бутурлин (П-К), Анисимов (ЗАМ), Бугаёв (БЧ-1), Плутов (БЧ-4), Зинченко (н-к РТС), Гончар (инженер РТС), Лемахин ( БЧ-5), ЗКР Зубцов А.Ф.,Валера Иванов (34 ОЦСС), Юра Мерецкий. А мичмана: Ерёмин, Лисовец,Смородин, Антонов, Васильчук. Врач - сам Володя Пилюгайцев.

GERPA:

--- Цитата: Гражданский от 19:58, 28 Февраля 2013, Четверг ---Сорри, что не по теме "Находки", но таки по теме крайних постов. Помнится во время похода на "Архипелаге" в 82-83 г.г. (кэп Воробьев, старпом Воробьев, ЗКР Трушников) форма одежды была "трусы+тапочки", никаких "строевых смотров" не было ни разу, а во время наиболее напряженной работы (пуски ракет и т.п.) нам разрешали курить на постах и приносить туда еду, чтоб питались "без отрыва от производства". Мы такое отношение очень ценили и старались выкладываться по максимуму. А еще, -я  кажется уже это писал, - когда мы бойцами приехали из учебки в отряд, папа Дудник, который тогда еще не был комбригом, - должность его на тот момент я не помню, - приветствовал нас словами: "Поздравляю вас. Вы прибыли служить на Северный флот. Здесь вас ждет настоящая мужская работа. Это вам не какой-нибудь "ЧОФ", где только и умеют, что парадами ходить".  :rofl:

--- Конец цитаты ---
Анатолий Васильевич ДУДНИК, в указанный ВАМИ период,служил НШ нашего родного соединения!

мореход:
Анатолий Васильевич ДУДНИК, в указанный ВАМИ период,служил НШ нашего родного соединения!
Ё моё! Что же Вы первоисточники плохо изучили? Смотри стр.47-49, 88 и 97 "Сборник воспоминаний.."

GERPA:
Уважаемый  Amigo!Прежде чем высказываться на нашем САЙТЕ  в некоторой интерпритации Русского языка,советую ВАМ подумать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии