Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Г.Р.И.Б.алка

<< < (16/39) > >>

серёга:

--- Цитата: Аркадьевич от 21:23, 28 Сентября 2010, Вторник --- Не совсем нет червивых погода 3 градуса и все чистые даже большие. Я стараюсь брать только  около 10 сантиметров в шляпке.  Вот а соленых почти нет. 

--- Конец цитаты ---
солёных в смысле в банках закатанных и под кустиками разложенных?  :-[
тады вам к VPK  :D

серёга:

--- Цитата: узбека от 20:55, 28 Сентября 2010, Вторник ---Классные!!! Особенно БЕЛЫЕ! Тоже недавно собирал,но сфотать забыл!

--- Конец цитаты ---
Откуда в Германи Белые? Там только Шампиньоны тепличные на полках в Альди  :rofl:

Колесов:
А я вчера у мамушки рыжиков ел. Нонешних. А вот опят не дает - сказала- только на праздник. А так хотться!!! Йэхх...

Аркадьевич:

--- Цитата: серёга от 19:16, 29 Сентября 2010, Среда ---
--- Цитата: Аркадьевич от 21:23, 28 Сентября 2010, Вторник --- Не совсем нет червивых погода 3 градуса и все чистые даже большие. Я стараюсь брать только  около 10 сантиметров в шляпке.  Вот а соленых почти нет. 

--- Конец цитаты ---
солёных в смысле в банках закатанных и под кустиками разложенных?  :-[
тады вам к VPK  :D Сергей в банках и магазе есть а хочется своих доморощенных. Чтоб свой засол. Уже от слов слюнки текут и хочется 100 грамм.под их родимых.

--- Конец цитаты ---

vpk:

--- Цитата: Колесов от 19:25, 29 Сентября 2010, Среда ---А я вчера у мамушки рыжиков ел. Нонешних. А вот опят не дает - сказала- только на праздник. А так хотться!!! Йэхх...

--- Конец цитаты ---

А я вчера мамочку на зимние квартиры вывозил... Дала солёных рыжиков банку (3л), волнух и опят маленькую... Вот))) 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии