История соединения > История Горячих Ручьев

Опять "двойка"! Двоечники! Сюда!

<< < (28/43) > >>

zeus1956:
Специально для Виктора Федоровича и его однополчан-ветеранов 2 КМРО. Полагаю, снимок сделан именно в период того памятного похода, о котором упоминал Виктор Федорович Жеребной. Смотрите и вспоминайте. Уточняю: Южная Атлантика, 50 гр. Ю.Ш.1959 год, февраль.

zeus1956:
Еще один снимок из прошлого, сделанный на борту ТН "Вилюйск". Командир группы ОСНАЗ капитан-лейтенант Геннадий Мартьянов и гидрометеоролог СФ Иван Гурьевич. Я полагаю, что Геннадий Мартьянов был офицером 2 КМРО.

zeus1956:
Докладываю сообществу, в апреле 2012 года состоялась встреча ветеранов 2 КМРО, проходивших службу в этой части в разное время и на разных должностях. Общий групповой снимок прилагаю. Первый ряд слева направо: Земский С.В. (ЗН ЦОИ) с супругой Юлией, Гапонюк В.С. (командир), Редько Анна (проходила службу на должностях рядового состава), Данилко Сергей (если мне не изменяет память, был начальником клуба). Второй ряд слева направо: Марков П.Г. (НЦОИ), Данилко Анатолий (нач.смены ПЦ), Петрунин Юрий (офицер ЦОИ), Плутов В.В. (начальник штаба), Соколовский Анатолий (специалист СПС), Редько Юрий (старшина подразделения). Практически половина из присутствовавших служили в Горячих Ручьях тоже.  
Раньше мы как-то не собирались, а тут - на тебе. Но, как говорится, лиха беда - начало.

P.S. Извиняюсь за позднее предоставление фотофакта.  :'(  :(

Татальник:
Может кто сможет написать фамилии людей на фотографиях?

серёга:
я узнал только Ветерана (Читателя, Морехода)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии