Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Срочники ССВ 512 90-х
Акела:
35 завод(зимой)
STEPAN73:
Чисто любопытство-почему Диму Захарова прозвали мафией?
калаев алексей:
--- Цитата: STEPAN73 от 23:13, 20 Мая 2011, Пятница ---Чисто любопытство-почему Диму Захарова прозвали мафией?
--- Конец цитаты ---
Да, Димка ещё тот был кадр. Я с ним в учебке в одном отряде был. А за что прозвали честно говоря не помню, наверно за то, что был страшен как мафия (худой был и красавцем неназвать). Доставалось ему от нас, прикалывались постоянно. В кубрике у него шкафчик отдельно стоял и открывался от хорошего пинка.
STEPAN73:
А кто помнит, как в очередном из походов в море с нашей радиорубки мы пускали музон по кв волнам,а разведка слушала в своих приемниках надстройке?
GERPA:
--- Цитата: Акела от 03:56, 10 Февраля 2010, Среда ---Помню были разногласия с командиром по поводу фото в кубрике над моей койкой,были они в рамке как положено фото:отца,матери,девушки.а кукушка говорит не положено,только фото выдающихся людей можно,но для меня отец и мать самые выдающиеся люди на земле говорю.но решили так днем,благо с двух сторон были фото,адмиралы красуются,а вечером дорогие мне фото
--- Конец цитаты ---
А "кукушка" это "КТО"?А фото моей любимой,прошло со мной через многие МОРЯ!В данном году будет 38 лет!
Навигация
Перейти к полной версии