Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Срочники ССВ 512 90-х

<< < (6/7) > >>

GERPA:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:23, 10 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: Акела от 03:56, 10 Февраля 2010, Среда ---Помню были разногласия с командиром по поводу фото в кубрике над моей койкой,были они в рамке как положено фото:отца,матери,девушки.а кукушка говорит не положено,только фото выдающихся людей можно,но для меня отец и мать самые выдающиеся люди на земле говорю.но решили так днем,благо  с двух сторон были фото,адмиралы красуются,а вечером дорогие мне фото

--- Конец цитаты ---

Действительно, сколько немотивированных запретов было и остается в нашей жизни...

--- Конец цитаты ---
Африканыч!А КТО и КОГДА ИХ ОТМЕНЯЛ!А по-поводу "красующих адмиралов",не согласен!ТАМ БЫЛИ,в основном,ГЕНЕРАЛЫ,а АДМИРАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА был только ОДИН!

Лесник:

--- Цитата: GERPA от 11:27, 24 Июля 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Акела от 03:56, 10 Февраля 2010, Среда ---Помню были разногласия с командиром по поводу фото в кубрике над моей койкой,были они в рамке как положено фото:отца,матери,девушки.а кукушка говорит не положено,только фото выдающихся людей можно,но для меня отец и мать самые выдающиеся люди на земле говорю.но решили так днем,благо  с двух сторон были фото,адмиралы красуются,а вечером дорогие мне фото

--- Конец цитаты ---
А "кукушка" это "КТО"?А фото моей любимой,прошло со мной через многие МОРЯ!В данном году будет 38 лет!

--- Конец цитаты ---
   Пётр Анатольевич!
  По-моему можно попробовать догадаться кто такой "КуКушка" на жаргоне Акелы-это "КК"-Командир Корабля.
  Акела!Мне просто интересно-моё предположение верно?

Владимир1972:
Фото моей подруги осталась на вечно в Балтийском море.

chief_vadim:

--- Цитата: Акела от 20:54, 26 Февраля 2010, Пятница ---запасной компас на сигнальном
мостике

--- Конец цитаты ---

А где основной?)

контра:

--- Цитата: chief_vadim от 15:24, 24 Июля 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Акела от 20:54, 26 Февраля 2010, Пятница ---запасной компас на сигнальном
мостике

--- Конец цитаты ---

А где основной?)

--- Конец цитаты ---
Хороший вопрос!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии