История соединения > История Горячих Ручьев

Селигер

<< < (21/81) > >>

Andrew S:
Замы Игорь Смирнов и Слава Мрига.

Африкан Африканыч:
Андрей, спасибо за замечательные фотографии.
Действительно, для меня этот поход был крайним и после этого в июле 1990-го я отбыл с Северов в столицу в свою alma mater преподавать солов'їну ефіопську мову.
Буду признателен тебе, если скинешь мне фотки на почту mshep@bk.ru
На самом первом снимке Игорь смирнов и я.
"Селигером" тогда командовал Е.К.Натаров.
Кстати, Андрей, а помнишь лекцию для экипажа в Свинемюнде, проведенную председателем местного Общества польско-советской дружбы - отчаянным антисемитом (что, впрочем, вообще характерно для поляков). Как он тогда сцепился с Бретом!

Andrew S:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:36, 01 Июня 2010, Вторник ---Кстати, Андрей, а помнишь лекцию для экипажа в Свинемюнде, проведенную председателем местного Общества польско-советской дружбы - отчаянным антисемитом (что, впрочем, вообще характерно для поляков). Как он тогда сцепился с Бретом!

--- Конец цитаты ---
Вот я его-то и имел в виду! Он же нам жаловался, что его часто бьют на улице представители Солидарности.

серёга:

--- Цитата: Старпом от 13:42, 01 Марта 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Акела от 19:55, 28 Января 2010, Четверг ---Пришлось до ДМБ дослуживать на СЕЛИГЕРЕ не помню кто был К.К.  Но спасибо ему,что сделал всё возможное чтобы ушли раньше на дмб,тем более уже была ВИЛЬНА УКРАИНА.

--- Конец цитаты ---
Селигером тогда командовал кап.3 ранга Гриняев...

--- Конец цитаты ---
знакомая фамилия, а откуда он в командиры? просветите, чай Селигер не чужой, с него на ДМБ уходил

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 19:10, 01 Июня 2010, Вторник ---
--- Цитата: Старпом от 13:42, 01 Марта 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Акела от 19:55, 28 Января 2010, Четверг ---Пришлось до ДМБ дослуживать на СЕЛИГЕРЕ не помню кто был К.К.  Но спасибо ему,что сделал всё возможное чтобы ушли раньше на дмб,тем более уже была ВИЛЬНА УКРАИНА.

--- Конец цитаты ---
Селигером тогда командовал кап.3 ранга Гриняев...

--- Конец цитаты ---
знакомая фамилия, а откуда он в командиры? просветите, чай Селигер не чужой, с него на ДМБ уходил

--- Конец цитаты ---
Юра Гриняев старпомил на "Селигере" во второй половине 1980-х.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии