История соединения > История Горячих Ручьев

Селигер

<< < (77/81) > >>

sot:

--- Цитата: zeus1956 от 07:15, 03 Июля 2019, Среда ---За усердие в службе Командир поощрил Автора снимков грамотой.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Зевс, а как выглядит Юрий Шипухов? - вид 3/4 сзади не пробудил воспоминаний... Он карабел или опергруппа?

sot:

--- Цитата: Лопатин от 09:52, 30 Апреля 2017, Воскресенье ---.1972г."Запорожье". Cлева- направо Иванченко Г.И., Ивченко В., Исайкин ..., Я с черепухой , Наумов В.

--- Конец цитаты ---

На форуме напомнили (совместили ФИО с визуальным образом), что Иванченко Г.И. в походе 80-81 гг был старпомом - на фото возглавляет строй слева - честь отдает.
А вот кто был Нептуном - хоть убейте - не помню... Вроде был командиром опергруппы... Вперед, товарищи офицеры, помогайте!

sot:
первое фото
Вид сзади на командира Плутова В.В. (вечная ему память...)
Третий слева в строю - будущий мичман Михаил Зубарев

--- Цитата: Виктория от 16:00, 31 Июля 2009, Пятница ---Здравствуйте, я дочь Михаила Зубарева, к сожалению у папы пока нет дома выхода в Интернет.
Мне было очень приятно прочить такие тёплые слова о нем, увидить, что его помнят и уважают. Всем большое спасибо.

--- Конец цитаты ---
Это точно его первый поход. На втором фото он перед светлыми очами Нептуна и сейчас черти потащат его кунать в купель.
третье фото - черти - были такие НАТУРАЛЬНЫЕ, что живьем не разберешь кто есть кто...

sot:
 :)

sot:
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии