История соединения > История Горячих Ручьев

Селигер

<< < (78/81) > >>

sot:
 ;)

zeus1956:
Ну разродился наконец нормальными снимками! Спасибо. Юрий Шипухов служил в ГР с осени 1979 по весну 1982 и был приписан к Селигеру, к какой БЧ или службе, пока не знаю. На фото, где висит плакат с Новым 1982 годом, Юрий сидит крайний справа чуть выше остальных. 

sot:

--- Цитата: zeus1956 от 09:48, 04 Июля 2019, Четверг ---Ну разродился наконец нормальными снимками!....

--- Конец цитаты ---
Ага, сначала вырезаем, гоняем, а потом - разродился?  ;) Эти снимки я уже публиковал... Четвертушки от листа - 9/14, так что не такие уж и нормальные...

--- Цитата: zeus1956 от 09:48, 04 Июля 2019, Четверг --- Юрий Шипухов служил в ГР с осени 1979 по весну 1982 и был приписан к Селигеру, к какой БЧ или службе, пока не знаю. На фото, где висит плакат с Новым 1982 годом, Юрий сидит крайний справа чуть выше остальных.

--- Конец цитаты ---
Ага, корабел значит. Тогда он - первый слева на фото Nept2 - не думаю, что он АВТОР...

zeus1956:
Все правильно, это он. Я не утверждаю, что Юрий был именно Автором, кто делал съемку. Просто фото взято из его архива.

zeus1956:
На фото Nept1 и 2 во главе строя честь отдает Иванченко Геннадий, подтверждаю. Влево третьим от него стоит м-н Сергей Мещеряков, рядом с ним левее стоит л-т Александр Горшков. А вот на фото Nept2 четвертым слева на снимке, мне кажется, стоит м-н Анатолий Филиппов из БЧ-5. По крайней мере очень похож, но я не уверен на 100%.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии