Основной раздел > Общение на свободные темы
Ванкувер-2010
Гражданский:
Давеча в одной компании случился у меня веселый диспут с одним товарищем. Я говорил, что мне абсолютно похрен на то, как сложилась Олимпиада для двух десятков американо-канадских миллионеров русского происхождения, гоняющих палками по льду кусок резины. А он выражал неудовольствие тем, что мне "похрен на Россию". Беседовали достаточно долго, но я так и не понял, какая связь между Россией и этими двумя десятками бугаев. :D
Alex1957:
Да, Ребята! Раненого льва может лягнуть каждый. Наши спортсмены не халтурили все это видели. Спорт он на то и спорт, что есть соревнование и побеждает тот кто сильнее! ( Я не о тех видах где есть фактор судейства) Секундомер вот главный арбитр. И зачем нам сегодня "посыпать голову пеплом" Да проиграли, да оказались слабее чем другие! Спортсмены - выступили как могли...И я не думаю, что замена чиновников увеличит число медалей в Сочи. Все зависит от людей влюбленных в свое дело, а не как от числа чиновников.
Andrew S:
--- Цитата: Alex1957 от 20:52, 02 Марта 2010, Вторник ---Да, Ребята! Раненого льва может лягнуть каждый. Наши спортсмены не халтурили все это видели. Спорт он на то и спорт, что есть соревнование и побеждает тот кто сильнее! ( Я не о тех видах где есть фактор судейства) Секундомер вот главный арбитр. И зачем нам сегодня "посыпать голову пеплом" Да проиграли, да оказались слабее чем другие! Спортсмены - выступили как могли...И я не думаю, что замена чиновников увеличит число медалей в Сочи. Все зависит от людей влюбленных в свое дело, а не как от решений чиновников.
--- Конец цитаты ---
Проблема-то еще не только в проигрыше. Наши спортсмены, особенно считающие себя великими, не умеют проигрывать. Овечкин, проиграв канадцам, ломает камеру нашей же журналистке, абсолютно без оснований. Плющенко начинает критиковать систему судейства после того, как не получил золотую медаль. А что же ему мешало критиковать эту систему, когда она была введена и, в конце концов, если не нравится - так откажись от участия. А он еще ждет, когда в Питере ему соберут полкилограмма золота для личной золотой медали. И от замены чиновников тоже многое зависит, особенно от их сокращения.
Гражданский:
Угу.
калаев алексей:
Вообще непонимаю всей этой истерии . А кто сказал , что мы лучше других. Раньше в спорт отбирали самых лучших, ходили по школам , а сейчас спортом занимаются только те, кто может себе позволить платить немалые деньги. Конечно не огромные суммы, но четверть населения-то точно выпадает.
Навигация
Перейти к полной версии