Основной раздел > Общение на свободные темы

Ванкувер-2010

<< < (14/25) > >>

Alex1957:
 Друзья, чем мне нравится наш форум, где мы обсуждаем разные темы,  а тем, что это очень напоминает мне наш флотский треп в кубрике ближе к ДМБ! Правда всякий разговор у нас всегда сводился на тему о  девчонках. Ну а сейчас рамки приличия на форуме это не приемлют, так что о спорте все равно как о бабах.... Каждый может высказать и приврать...

Andrew S:

--- Цитата: калаев алексей от 21:40, 02 Марта 2010, Вторник ---Вообще непонимаю всей зтой истерии . А кто сказал , что мы лучше других. Раньше в спорт отбирали самых лучших, ходили по школам , а сейчас спортом занимаются только те, кто может себе позволить платить немалые деньги. Конечно не огромные суммы, но четверть населения-то точно выпадает.

--- Конец цитаты ---

У нас на форуме звучало выражение Великая Россия, и возникал вопрос, а в чем же ее величие! Вот многие в стране тоже ищут ответ на этот вопрос. Может мы великая спортивная держава? Как оказалось, совсем не так! Вот и забились в истерии. А если взглянуть шире, то сложившаяся обстановка в спорте больших достижений и не самая большая беда в нашей стране. Важнее массовый спорт и здоровье нации. Будет здоровая молодежь - вырастут и чемпионы. А еще наш НИИ поработает с допингами, который в том числе и для военных пилюли изобретает, и большие достижения попрут.  

Andrew S:

--- Цитата: Alex1957 от 21:51, 02 Марта 2010, Вторник --- Друзья, чем мне нравится наш форум, где мы обсуждаем разные темы,  а тем, что это очень напоминает мне наш флотский треп в кубрике ближе к ДМБ! Правда всякий разговор у нас всегда сводился на тему о  девчонках. Ну а сейчас рамки приличия на форуме это не приемлют, так что о спорте все равно как о бабах.... Каждый может высказать и приврать...

--- Конец цитаты ---

Вот! А мне все больше керлинг нравится! Особенно датская женская сборная!
http://www.gazeta.ru/sport/2010/02/kz_3328543.shtml

Ощепков Андрей:
 :) Болел за биатлон 8) остальное  не смотрел ...Саша про треп в кубрике ты не прав, "мух отдельно котлету тоже"  ;D надеюсь мы доживем когда слово ОТЕЧЕСТВО ) будет что то значить для нас, а сейчас я понимаю так что это пустой звук..Давай о бабах которые нас не дождались ...на их же счастье :rofl:

Alex1957:
 Не согласен с тобой Андрей ! И Отечество и бабы  это не пустой звук и не мухи!  Так что, о спорте отдельно , а о святом т.е. выше сказанном отдельно! Все это изложено с долей юмора пойми меня правильно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии