История соединения > История Горячих Ручьев

Творчество Горячинских Моряков

<< < (32/66) > >>

Alex1957:
Сергей Валентинович, что так мрачно, а как же болдинская осень? Жизнь  продолжается...

Михаил Логинов:

--- Цитата: БОЦА от 08:41, 24 Октября 2010, Воскресенье ---Никогда не пробьют на вас склянки
Никогда не бывать вам в морях
И звучит вместо марша "Славянки"
Реквием о кораблях.

Словно в братской могиле лежите на дне
Искореженной грудой металла
Будем помнить ребята о том черном дне
Когда нашей бригады не стало.

Вы погибли не в шторм
Не в смертельном бою
"Затонуть" выполняя приказ
В нашей памяти будете вечно в строю
Корабли из бригады ОСНАЗ

--- Конец цитаты ---

Жека! Я от души говорю-это шедевр! Наши поймут! Можно добавить в твоё произведение одно слово? Думаю,что станет ещё понятней и красивей! Могу это сделать только с твоего ,то-есть автора разрешения!

Михаил Логинов:

--- Цитата: amigo от 17:40, 24 Октября 2010, Воскресенье ---Или ещё:

Мои милые красавицы,
Как я вами очарован,
И никто не обижается,
Если гляну я сурово...

Вы мои ночные пташки,
Таю я от ваших песен,
Тани, Светки и Наташки,
Жить мне с вами интересней!..

Я готов любить всех сразу,
Мои кроткие овечки,
Только сайт, увы!, зараза,
Не дает простор сердечку...

Тает ночь медовым пряником,
С кем начать, кого приветить?!
Ах, Мадам, не надо паники,
Я успею всем ответить...

Амиго! Честно-очень здорово! Только один вопрос,почему мало своих произведений выставляешь? Я чувствую,что их много! Смелей,мой друг!
                                                                                                                                                                               Порадуй вдруг!
                                                                                                                                                                                И сослуживцев
                                                                                                                                                                                И подруг!

--- Конец цитаты ---

amigo:
Ты прав, Миша, их достаточно много. Но, к сожалению, когда гавкнулся жесткий диск, я не смог вытащить с него всю инфу в электронном виде. То, что валяется по разным углам квартиры на пожелтевших листочках бумаги и хранится в голове нужно еще набивать используя моню и клаву :P
А времени, несмотря на то, что нахожусь на пенсии, как всегда не хватает. Заделался бесплатным защитником для обездоленных и безграмотных, поэтому большую его часть провожу в судах, а оставшееся уделяю изучению законодательства. Это не моё занятие, не люблю сутяжничества. Но кто этим займется, если не мы, у которых не потеряны честь, совесть и долг перед Отечеством и людьми не получившими образования, а потому не способными самостоятельно себя защитить от оборзевшего чиновника? Поэтому вынужден тянуть лямку, забросив в сторону свои дела и хобби.
Сейчас за бортом дождливая осенняя погода. Было бы время отвлечься, обязательно что-нить лирическое пришло бы в голову.
Впрочем пару лет назад сложились такие строчки:

Ветки стыдливо стучат за окном...
Им бы прикрыться зеленым листом,
Не наводить на прохожих печаль,
Но за окном только месяц Февраль...

Тихо шуршит то ли снег, то ли дождь,
По тротуарам нигде не пройдешь,
Серое небо вплотную к земле,-
Думаю, это знакомо тебе...

А вообще мне безумно нравятся такие строчки, запомнившиеся с детства (автора не знаю):

Я не люблю искусственные елки,
Они не пахнут ароматом хвои.
И, кажется, зеленые иголки,
С чужой планеты привезли зимою..

Dhsus_W:

--- Цитата: БОЦА от 08:41, 24 Октября 2010, Воскресенье ---Никогда не пробьют на вас склянки
Никогда не бывать вам в морях
И звучит вместо марша "Славянки"
Реквием о кораблях.

Словно в братской могиле лежите на дне
Искореженной грудой металла
Будем помнить ребята о том черном дне
Когда нашей бригады не стало.

Вы погибли не в шторм
Не в смертельном бою
"Затонуть" выполняя приказ
В нашей памяти будете вечно в строю
Корабли из бригады ОСНАЗ

--- Конец цитаты ---
  Очень дополняющие строчки к даным кадрам - лучше некуда, молодец карефан! Душу раздирает, весьма признателен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии