Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
MISHA:
довольно смешно и недалеко от действительности. очень метко.правда Россией они так сильно не озабочены, как автору этого хотелось бы....да вот добавлю к их странностям. Амеры эти ,как известно сейчас в Афгане бомбят, взлетают с вв.базы в Баграме...нашли они там развалившуюся братскую могилу советских летчиков,которые то же когда -то оттуда взлетали...покопались,фамилии прочли ,по интернету с русскими "афганцами" списались,те им фотки погибших послали,амеры по фоткам портреты сделали и сейчас могилу эту восстанавливают...Амеры дома об этом понятия не имеют/читай "дневник"/. я это по российскому каналу смотрел, слеза накатилась,не скрою.....
mushvn:
:D :D ;D
artyushenko.oleg:
Нам всем давно известно, что США как была в состоянии "холодной" войны с СССР, так и остаётся в этом состоянии в отношении РФ. США везде лезут: Ирак, Афганистан... Им нужна нефть и другие ресурсы... Эти революции роз и перевороты в других государствах... Это разжигание меж этнической войны в бывшей Югославии... Это всё США. США всегда прав?
MISHA:
Вы, милейший, лучше анекдоты рассказывайте... ^-^
artyushenko.oleg:
--- Цитата: MISHA от 21:39, 20 Января 2008, Воскресенье ---Вы, милейший, лучше анекдоты рассказывайте... ^-^
--- Конец цитаты ---
Анекдоты вам мои понравились? Милейший! И то хорошо! Милейший!
Навигация
Перейти к полной версии