Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
vershinin:
Это не политработники, их роль минимум-миниморум, это жизнь и служба вся была направлена на амеров и против них.
Делали конечно не так много, но кое-что было. :( Поэтому даже сейчас, после почти 6 лет на пенсии, отношение к ним осталось на уровне подсознания, почему-то еще и укрепляется.
Хотя наш первый начальник факультета капитан 1 ранга ДРОНИН, как-то говорил, что если откуда-то и будет какое зло нам, то только из Германии, видимо у него были веские основания на тот период времени - 1974 год.
Сейчас на мой взгляд ситуация изменилась, везде торчат уши дяди Сэма, а потому актуальны слова адмирала С.О.МАКАРОВА: "Помни войну!". :(
MISHA:
POLNIY ATAS !!! :o
FlagmanRR:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
:friends: :stop: :idiot:
zas:
ТОВАРИЩ Вершинин пишет " Все равно - терпеть не могу этот флаг, в Полярном их флаг (амерзкий) висел у меня дома в гальюне "
Ну, в гальюне, это вроде как фига в кармане. Уж ненавидеть, так со страшной силой! Выйти во двор собрать соседей, объяснить предмет ненависти и сжечь его, чтобы другим неповадно было. Вот это да! Это будет образец ненависти. Можно расширить диапазон ( мировая практика поможет), сдлеать чучело дяди Сэма и туда же, в огонь его, супостата. А то - гальюн!
vershinin:
Уважаемый zas, умно аж завидки берут, главное "оригинальные предложения". :'(
Гораздо хуже, когда вроде как единомышленники, а элементарных вещей не понимают и даже шуток. :-[
Навигация
Перейти к полной версии