Основной раздел > Общение на свободные темы

АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?

<< < (12/38) > >>

mmv:
Миха! Привет. А как ты о нас сейчас думаешь.

mmv:
Я ЛЮБЛЮ  ВСЕХ МОРЯКОВ. СПАСИБО ВСЕМ.

mmv:

--- Цитата: mmv от 01:42, 27 Июня 2007, Среда ---Я ЛЮБЛЮ  ВСЕХ МОРЯКОВ. СПАСИБО ВСЕМ.
СЕВЕР ПРИВЕТ.ПЕТРОВИЧ. СЕРЕГА. ПРИВЕТ
]
--- Конец цитаты ---

mmv:
МИХА. Я ДОБИЛСЯ.СПАСИО. ЭТО  ГЛАВНОЕ.

nik503:

--- Цитата: vershinin от 17:13, 26 Июня 2007, Вторник ---Мил человек, служба такая была, а в жизни конечно же есть более полезные вещи.
Возня же с амерами - так, просто одно из хобби сейчас.
Что касается службы многие из нас ею жили (не все), так нужно было родине под названием СССР, когда ее амеры в том числе развалили и стравили нас друг с другом, сначала вроде как и смысл утратился, а потом кто куда подались и вроде как прижились в новых амплуа.
А вы, как я понимаю, амеров за развал СССР и прочие паскудства с нами в ж... целуете, как жеж сУВЕРЕННОЕ государство США, правда сует свой нос куда ни попадя ;)

--- Конец цитаты ---
1. Не менее мил человек, про службу я тоже знаю, однако не вижу в ней ничего такого, что  могло бы породить столько ненависти и злобы. Видимо, существую причины глубинного, внутреннего свойства....
2. Просмотрел все свои посты - нигде не писал, что целую кого-то в ж.... Соблюдайте, пожалуйста, элементарную вежливость в общении
3. Не нужно вовлекать участников форума в Вашу борьбу, тем более если это - хобби (вряд-ли кто-то из пришедших сюда вообще собирался тут бороться)
4. Ваша борьба с амерами закончилась, независимо от Ваших сегодняшних усилий, результат Вы знаете, так что slow down and relax.
5. Если же желание борьбы все же обуревает Вами, предлагаю выкинуть из гальюна американский флаг и водрузить там китайский. Угроза ползучей аннексии восточных территорий России (исконо русских, между прочим) гораздо более реальна, чем Ваша эфимерная борьба с незатейливыми амерами.
Удачи !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии