Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Байки о службе в нашей бригаде

<< < (7/24) > >>

Alex1957:
 Не умеешь в воде пер-ть не пугай лягушек! А в данном случае можно сказать так: Не умеешь Москвич завести не сажай девчонок!

Владимир1972:
Он заводил, но трогаться с места у него не получалось. Интересно как в Киеве он ездил.

Alex1957:
Думаю, что на городском транспорте!

Владимир1972:

--- Цитата: Alex1957 от 21:04, 18 Ноября 2010, Четверг ---Думаю, что на городском транспорте!

--- Конец цитаты ---
      Надеюсь.

контра:

--- Цитата: Лопатин от 00:20, 17 Июля 2010, Суббота ---То что я расскажу,подтвердить или опровергнуть видимо не кому. Нет пока на форуме никого из л.с. экипажа Запорожья тех лет. Присутствующие офицеры могли этого не знать. Я уже говорил что в 72г. у ВПС были проблемы с хлебом из за поджаренных дрожжей. И был в экипаже матрос Гуреев Юра. О том что он мог говорить голосом командира -Культина Е.Ф. знали только мы-тотальники и то не все.        В каюте Бондаренко раздается телефонный звонок и он слышит голос командира,примерно так:  ,,Помошник а ну поди в столовую,посмотри что там с хлебом у л.с." Через семь сек. Бондаренко уже в столовой с блокнотом и ручкой.......         Есть и еще несколько эпизодов проворачивания тем же способом.

--- Конец цитаты ---
Командир Культин в бригаде была колоритная личность. Про него говорили - царь и бог на корабле.  Рядом с его каютой проходили на ципочках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии