Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Байки о службе в нашей бригаде

<< < (9/24) > >>

Жаворонков А.А.:
Дизель, по-моему, не более двух. Если больше, то тюрьма. :'(

krasnikov:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 11:42, 17 Декабря 2010, Пятница ---Дизель, по-моему, не более двух. Если больше, то тюрьма. :'(

--- Конец цитаты ---
Точно так!

Oleg:
 Мне кажется немного странным, что на вахту ты заступил в 8.00. Как я помню, в бригаде развод заканчивался около 17.00. и вахта к трапу заступала в 17.00. Соответственно и смена вахт была в 17.00.-21.00.-1.00.-5.00.-9.00.-13.00. Так было на Харитоне, и на других кораблях бригады. Если я не прав, поправьте.

калаев алексей:

--- Цитата: Oleg от 20:24, 17 Декабря 2010, Пятница --- Мне кажется немного странным, что на вахту ты заступил в 8.00. Как я помню, в бригаде развод заканчивался около 17.00. и вахта к трапу заступала в 17.00. Соответственно и смена вахт была в 17.00.-21.00.-1.00.-5.00.-9.00.-13.00. Так было на Харитоне, и на других кораблях бригады. Если я не прав, поправьте.

--- Конец цитаты ---
Кажется так и было, приходили чай пить(после смены)- уже программа Время шла.

Гражданский:
Сейчас уже не помню. По-моему дисбата вообще не более 2 лет было. А за убийство или нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, отправили бы в обычную колонию отбывать лишение свободы. Без вариантов. Содержание в дисбате и лишение свободы это разные наказания. Дисбат за убийство и ТТП не предусмотрен.

Сейчас так: "Содержание в дисциплинарной воинской части назначается военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава, если они на момент вынесения судом приговора не отслужили установленного законом срока службы по призыву. Это наказание устанавливается на срок от трех месяцев до двух лет в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса за совершение преступлений против военной службы, а также в случаях, когда характер преступления и личность виновного свидетельствуют о возможности замены лишения свободы на срок не свыше двух лет содержанием осужденного в дисциплинарной воинской части на тот же срок.
В старом УК было примерно так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии