Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Байки о службе в нашей бригаде
reman333:
Ну правильно был у нас один дизертир в 80-х смылся,а вот в 94м вернулся,понял что без военника никуда
Дали 2 года дизбата!
Oleg:
Игде он пропадал это время?
reman333:
Говорил где-то под Питером в деревне
Африкан Африканыч:
Кстати, о дизелях и дизелистах.
Подробный свежий отчет о посещении одного из двух действующих дисбатов здесь:
http://onepamop.livejournal.com/791750.html#cutid1
Семенов Павел Николаевич:
--- Цитата: Alex1957 от 20:43, 23 Апреля 2010, Пятница ---Действительно многие реальные истории со временем обрастают всякими домыслами , добавлениями и приверанием. И каждый к услышанному всегда вносит свое. В результате реальные истории превращаются в настоящие БАЙКИ о службе в Горячих ручьях.
Вот какую байку я сегодня вспомнил. И так ... служили на Харитоне и на Селигере два друга офицера с Ленинградского ВВМУ. И когда им попадало вместе оставаться на ночь дежурными по кораблям, то они проводив с борта старших офицеров, поручали нести службу кому помоложе. А сами последним катером в Мурманск, на такси в Мурмаши, самолетом в Питер. Там отдыхали в ресторане. А затем первым рейсом из Пулково в Мурмаши, такси до Мурманска, первым катером в Горячие ручьи и к подъему флага докладывали командирам, что за время дежурства проишествий нет. Да это байка, но ее у нас в кубрике трепали не раз. Дыма без огня не бывает возможно в этой байке есть и доля правды.
--- Конец цитаты ---
...есть, есть доля правды...и было это не на дежурстве, а спонтанно на выходных и совпало с длинным сходом. Вот концовка пошла не по байке, сижу в аэропорту-вечер воскресенья, ничего не летает и не собирается лететь, т.ч. подъем флага на ближайший день пройдет без меня и последствия вытекут все в меня... из аэропорта дозвонился прямо до борта,-знания всех нужных позывных выручило,-прямо на старпома Игорешу Борисовича с докладом о своем наличии, но в Питере и целый. Сдал билет на самолет и паровозом на встречу ко всем втекающим последствиям... с хорошим настроением.
Навигация
Перейти к полной версии