Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Байки о службе в нашей бригаде

<< < (19/24) > >>

серёга:

--- Цитата: bawlu от 16:30, 13 Марта 2011, Воскресенье ---Плитки шоколада- 25 гр были в жестяных банках это 100%.  

--- Конец цитаты ---
  8)     а спирт был - 200л в железных бочках   :rozha:

Ощепков Андрей:

--- Цитата: серёга от 17:02, 13 Марта 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: bawlu от 16:30, 13 Марта 2011, Воскресенье ---Плитки шоколада- 25 гр были в жестяных банках это 100%. 

--- Конец цитаты ---
  8)     а спирт был - 200л в железных бочках   :rozha:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
;) Вобла лучше баночная, жирнее, ;D а в ящиках была суховатая  :haha:

Сергей Сизов:
Шоколад в жестяных банках я не видел, в кондейке продукты в основном были в деревянных ящиках или фанерных, шоколад, насколько помню, был в картонных коробках(ящиках),раньше одна такая маленькая плитка стоила 21 коп. В жестяных банках была вобла,сухари и сушки.Вобла была еще и в обычных мешках.

Смирнов Валерий:

--- Цитата: Манойлов АВ от 14:55, 12 Марта 2011, Суббота ---На моей памяти до 75го года вахта у трапа без какого либо оружия "исключение загранка". Сергей да и дежурный по кораблю у на был срочник. За это Сергей Петрович однажды поимел неприятности. Когда мы стояли на размагничивании к нам на корабль прибыл штабник кап2 и залупился почему его офицер не встретил? На это Сергей Петрович ответил: У МЕНЯ НЕ ЛИНКОР,ЧТОБ ДЕЖУРНЫМ ПО КОРАБЛЮ ОФИЦЕРЫ ХОДИЛИ!
[/                quote]       Все правильно, Андрей. У нас вахтенный стоял только со своим личным "кортиком" , что в трусах. Дежурный по кораблю был из срочников ( я сам ходил) болталась кобура на ремне , мы носили в ней сигареты и спички.
--- Конец цитаты ---

bawlu:

--- Цитата: серёга от 17:02, 13 Марта 2011, Воскресенье ---

--- Конец цитаты ---
  8)     а спирт был - 200л в железных бочках   :rozha:

--- Конец цитаты ---
Не только в бочках, но и в так называемых молочных флягах.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии