Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Байки о службе в нашей бригаде

<< < (18/24) > >>

Владимир1972:
Я кажется уже писал о случае который произошел со мной. По совместительству я крутил фильмы на Закарпатье. Обычно на
выходные брали пару фильмов, а потом менялись с другими кораблями стоящими в Горячих. Однажды, кажется в 73 осенью
я поменял фильм и поднимался по трапу Закарпатья. На последних ступеньках трапа открылась крышка коробки и 2 бабины
покатились по ступенькам трапа в низ и сделали бульк. Пришлось собирать со всех по 20 коп и расплачиваться за фильм.

Михаил Логинов:

--- Цитата: Манойлов АВ от 14:05, 12 Марта 2011, Суббота ---Миша, плитки то в  банки запечатывали возможен такой вариант?

--- Конец цитаты ---

Вариант не подходит. В коробках нам  его грузили! Эт точно!

контра:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:26, 12 Марта 2011, Суббота ---Я кажется уже писал о случае который произошел со мной. По совместительству я крутил фильмы на Закарпатье. Обычно на
выходные брали пару фильмов, а потом менялись с другими кораблями стоящими в Горячих. Однажды, кажется в 73 осенью
я поменял фильм и поднимался по трапу Закарпатья. На последних ступеньках трапа открылась крышка коробки и 2 бабины
покатились по ступенькам трапа в низ и сделали бульк. Пришлось собирать со всех по 20 коп и расплачиваться за фильм.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. :)

контра:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 09:43, 09 Марта 2011, Среда ---Владимир Николаевич, Вы должны помнить, то ли на Барометре ( что не так поправьте) старпомом как раз по-моему был А.Базылев, в море пропал пистолет  и , кажется из его каюты. Так вот корабль поставили на рейде и начали " шмон" , но пистолет как в воду канул. Так было или нет?

--- Конец цитаты ---
Кипишь был, но нас в это время в базе не было.

bawlu:
Плитки шоколада- 25 гр были в жестяных банках это 100%. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии