История соединения > История Горячих Ручьев
Эпизоды из истории соединения
Манойлов АВ:
Зимой 73-74г.г.(месяц точно не помню) с борта ГиСу Ильмень наблюдали старт Аполлона,зрелище впечатляющее.Тогда же Сергей Петрович играл в догонялки с береговой охраной США,тоже было интересно.
Смирнов Валерий:
Всех, кто проходил службу в Горячих Ручьях, с юбилеем бригады!!! Мне довелось служить на гису "ЛОТЛИНЬ" с мая 1973 по ноябрь1975. Огромный привет всем , кто служил на этом славном "Океанчике". С уважением В.Д.Смирнов (бывший штурманский электрик).
GERPA:
А где "Эхолот","Барометр","Селигер"?А уж учебно-боевого центра,как отдельного формирования,вообще не существовало!Будьте так любезны "ВЕТЕРАН",сообщите ГДЕ?КОГДА?КЕМ? было опубликовано "данное" повествование.
ветеран:
--- Цитата: GERPA от 18:02, 11 Февраля 2011, Пятница --- А где "Эхолот","Барометр","Селигер"?А уж учебно-боевого центра,как отдельного формирования,вообще не существовало!Будьте так любезны "ВЕТЕРАН",сообщите ГДЕ?КОГДА?КЕМ? было опубликовано "данное" повествование
--- Конец цитаты ---
Чувствуется, что мышей прекратили ловить. Пока Вы отсутствовали мы не спали и источники, Вы знаете, находятся на Ленинградском вокзале в камере хранения слева от Ильича. Да, забыл код или в Купавне или Кронштадте находится. С уважением. Сказать больше ничего не могу. С праздником!
FlagmanRR:
--- Цитата: ветеран от 22:28, 11 Февраля 2011, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 18:02, 11 Февраля 2011, Пятница ---А где "Эхолот","Барометр","Селигер"?А уж учебно-боевого центра,как отдельного формирования,вообще не существовало!Будьте так любезны "ВЕТЕРАН",сообщите ГДЕ?КОГДА?КЕМ? было опубликовано "данное" повествование.
--- Конец цитаты ---
Чувствуется, что мышей прекратили ловить. Пока Вы отсутствовали мы не спали и источники, Вы знаете, находятся на Ленинградском вокзале в камере хранения слева от Ильича. Да, забыл код или в Купавне или Кронштадте находится. С уважением. Сказать больше ничего не могу. С праздником!
--- Конец цитаты ---
Спасибо и Вас с тем же!!!
Навигация
Перейти к полной версии