История соединения > История Горячих Ручьев
Эпизоды из истории соединения
Манойлов АВ:
Вот и хорошо,а то я не был уверен точно с какого мыса стартовал Аполлон. Сейчас знаю, что, как не крути, а с одного.
харитон:
Наверное переименовали после того ,как Кеннеди отправили в иной мир ,а потом подумали ,а что Джон сделал такого , и вернули старое название ! В 1970 г Харитон встречался с авианосцем Кеннеди ! Мощный был супостат, наверное тоже пошел в утиль! 8) :D :D
Andrew S:
Что гадать-то? вот в википедии все написано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8
Манойлов АВ:
Да по сравнению с нашими кораблями(я имею в виду Горячинские) очень мощные.В утиль был бы рад их всех отправить,жаль что возможности и желания не совпадают. Не имею в виду государство,пущай живут,лишь бы на мозги не капали.
ветеран:
Для Андрей С. Петр Анатольевич прав. Бригада сначала была бр кораблей ОСНАЗ, а затем разведывательных кораблей. Что написал Берков пусть останется на его совести. Кстати с его выводами не согласен его однокашник по училищу Горчаков Е.И. (ты должен такого знать). Про кртр.Да. В обиходе мы часто называли наши корабли КРТР, даже рисовали на картах значок кртр, так как значка рзк в "Правилах подготовке штабов" такого не было. Вот и накладки. Кстати и "Анеометра" в составе соединения не было. Такая же путаница по "Сойге", так называют ветераны это судно. По учету ГШ ВМФ числиться "Сайга". Вот и сейчас пойдет путаница по воспоминаниям Виктора Федоровича.А вообще данных по соединению много. Но, нужно проверять и проверять. Белых пятен много, но есть и счастливые странички, достоверно обозначенные.
Навигация
Перейти к полной версии