История соединения > История Горячих Ручьев

Эпизоды из истории соединения

<< < (10/44) > >>

Andrew S:

--- Цитата: ветеран от 21:50, 17 Февраля 2011, Четверг --- Про кртр.Да. В обиходе мы часто называли наши корабли КРТР, даже рисовали на картах значок кртр, так как значка рзк в "Правилах подготовке штабов" такого не было.

--- Конец цитаты ---
Вот я и говорю, что изначально было обозначение кртр, для иностранных кораблей оно еще при мне использовалось. Вот ветераны 60-х годов его и используют.

контра:

--- Цитата: Andrew S от 22:23, 17 Февраля 2011, Четверг ---
--- Цитата: ветеран от 21:50, 17 Февраля 2011, Четверг --- Про кртр.Да. В обиходе мы часто называли наши корабли КРТР, даже рисовали на картах значок кртр, так как значка рзк в "Правилах подготовке штабов" такого не было.

--- Конец цитаты ---
Вот я и говорю, что изначально было обозначение кртр, для иностранных кораблей оно еще при мне использовалось. Вот ветераны 60-х годов его и используют.
--- Конец цитаты ---
Вспомните. Сколько и какие печати были на пароходах и сколько ролей приходилось сочинять старпомам, я уж не говорю о допусках. Рыбный промысел

ветеран:
Рекомендую посмотреть журнал "Морской сборник" № 3, 2011г., официальный раздел. Кое, что про бригаду. Но опять есть неточности и другие мелочи. А в целом?

FlagmanRR:
Собрав воедино разрозненные справки по истории,воспоминания ветеранов и изучив исторические документы,понимаю,что история бригады неразрывна с историей 2 радиоотряда,поэтому историческую справку выкладываю в соответствующем разделе 2 РО. Это не окончательная версия и выкладываю я ее для того,чтобы во-первых, получить дополнения и коментарии,сделать уточнения и редакцию,во-вторых,может эта Справка поможет кому-то в воссоздании собственных воспоминаний и написании исторических заметок,в-третьих,наконец в этой справке сделана попытка воссоздания хронологии событий и их взаимосвязи для полного понимания истории соединения. Пошу писать комментарии и дополнения.Планирую отправить Справку Федорову для переработки его книги,в которой допущена масса ошибок.  ^-^

ветеран:
Вышел в свет "Сборник воспоминаний о бригаде разведывательных кораблей СФ". Очерк охватывает период с 1955 по 1990 г.г. Написан на основе материалов и воспоминаний участников событий. Посвящен 55-летию морской разведки Северного флота. Пишите, звоните.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии